구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2018 Draft로 우리 다이노스에 오게된 선수 중 가장 기대되는 선수는?
2017.09.12 19:58
  • 조회수 4271



지난 9월 11일(월) 2018 KBO리그 신인 Draft를 통해 새롭게 우리 다이노스에 10명의 선수들이 오게되었습니다.

 

여러분들이 가장 빨리 만나보고 싶은 선수는 누구신가요?

 

가장 기대되는 선수들을 적어 주시고 그 이유도 남겨주세요!

0

댓글 입력

댓글[3]
profile
다 잘하길 기원합니다

저는 이승헌 선수 입니다

신일고 시절 두산에 4라운드 지명고도 대학선택

신일고 시절 대단했었고 고려대학교 시절에는 부상으로 큰 두각을 드러내진 못했지만
대학 3학년 하계리그에서 149km 의 속구를 던지면 팀을 4강까지 올려놓은 선수로 기억되는데요

소식을 들어보니
토미존수술 후 1년 반이상 지났고
재활성공하여 현재 2군에서 잘하고 있다는 소식들었는데
성실하고 성격도 좋고 승부욕이 있는 선수로 알고 있거든요

기회가 주어지면 고교시절의 실력이 나올때가 된거 같아서 추천합니다
댓글
profile
오영수 선수입니다. 마산용마고에서 멋진 활약을 보여줬고, 힘이 엄청난 선수라서 프로에서 거포 오영수의 존재감을 보여줬으면 좋겠습니다. ^^
댓글
profile
모든선수들이다들잘해줄꺼고기대되지만김시훈선수가아무래도기대가많이되네요~~멋진선발투수가될수있을꺼라믿어요~~^^ㅋㅋ빨리만나보고싶네요ㅎ
댓글
1
  • 2018 NC 다이노스 캘린더 서비스 의견
    2018-01-12~2018-01-21
    |
    최종 참여 0
    [일반 토론]
    토론결과보기
  • 2018 Draft로 우리 다이노스에 오게된 선수 중 가장 기대되는 선수는?
    2017-09-12~2017-09-24
    |
    최종 참여 0
    [일반 토론]
    토론결과보기
  • 6월 둘째 주의 다이노스 선수를 뽑아주세요! (6/5~6/11)
    2017-06-14~2017-06-18
    |
    최종 참여 0
    [설문 토론]
    토론결과보기
    • 1위 0.0% | 1) 6.1이닝 감격의 데뷔 첫 승 투수 이형범!
    • 1위 0.0% | 2) 주간타율 0.450, 이제는 안정적인 주전 선수다! 권희동!...
    • 1위 0.0% | 3) 이번 주만 3홈런! 이제 6월이 시작됐다! 박석민!
    • 1위 0.0% | 4) 5개의 안타 7개의 타점, 점수를 책임진다 모창민!!
    • 1위 0.0% | 5) 5.1이닝 3피안타 무실점, 강력해진 불펜으로 거듭난다. 이...
    • 1위 0.0% | 6) 7이닝 4피안타 5탈삼진 1실점! 토종 에이스로 돌아왔다! ...
  • 5월 마지막 주~6월 첫째 주의 다이노스 선수를 뽑아주세요! (5/29~6/4)
    2017-06-05~2017-06-11
    |
    최종 참여 3
    [설문 토론]
    토론결과보기
    • 1위 33.3% | 3) 튼튼한 다이노스의 좌완 선발이 되겠다! 시즌 2승 달성, 구...
    • 1위 33.3% | 4) 25타수 10안타! 지난 주 0.400 멈추지 않는 타격감 ...
    • 1위 33.3% | 5) 6월의 시작, 팀의 스윕을 완성하다! 박석민!
    • 4위 0.0% | 1) 시즌 6승 달성! 퀄리티스타트도 나의 몫! 해커!
    • 4위 0.0% | 2) 승리하는 날 내가 마무리 한다! 이번 주만 3세이브 임창민!
    • 4위 0.0% | 6) 주간 타율 0.333 부상 없이 끝까지 달리겠다! 박민우!
  • 올 시즌 정규리그 첫 승을 한 공룡의 선수 중 가장 기억에 남는 선수는?
    2016-10-06~2016-10-10
    |
    최종 참여 3
    [설문 토론]
    토론결과보기
    • 1위 66.7% | 1) 정수민 : 15경기 3승 3패 평균자책점 6.19
    • 2위 33.3% | 3) 구창모 : 37경기 4승 1패 평균자책점 4.34
    • 3위 0.0% | 2) 박준영 : 32경기 1승 3패 평균자책점 6.95
    • 3위 0.0% | 4) 배재환 : 10경기 1승 1패 평균자책점 3.26
    • 3위 0.0% | 5) 장현식 : 36경기 1승 3패 평균자책점 4.50
  • 2017 시즌 가장 기대되는 신인 공룡은?
    2016-09-25~2016-10-01
    |
    최종 참여 4
    [설문 토론]
    토론결과보기
    • 1위 50.0% | 2) 화순고 전 캔자스시티 포수 신진호
    • 2위 25.0% | 1) 김해고 투수 김태현
    • 2위 25.0% | 3) 동성고 투수 김진호
    • 4위 0.0% | 4) 서울디자인고 투수 소이현
    • 4위 0.0% | 5) 군산상고 투수 김영중
    • 4위 0.0% | 6) 배재고 포수 이재용
    • 4위 0.0% | 7) 부산고 내야수 김민수
    • 4위 0.0% | 8) 동아대 투수 김호민
    • 4위 0.0% | 9) 용마고 투수 강병무
  • 8월 마지막 주~9월 첫째 주 다이노스의 명장면은?! (8/30~9/4)
    2016-09-06~2016-09-11
    |
    최종 참여 1
    [설문 토론]
    토론결과보기
    • 1위 100.0% | 3) 박민우 개인 2번째 리드오프 홈런 (9/3 마산 SK전)
    • 2위 0.0% | 1) 21일만에 나온 나성범의 기선을 제압하는 선제 홈런 (8/3...
    • 2위 0.0% | 2) 박석민 개인 한 시즌 최다 홈런 기록 타이(27개, 8/31...
    • 2위 0.0% | 4) 이재학 4년연속 100 탈삼진(9/4 마산 SK전)
    • 2위 0.0% | 5) 이번 주에만 2승! 이민호의 멋진 투구! (8/30 수원 k...
  • 7월 마지막 주의 명장면을 꼽아주세요! (7/26~31)
    2016-08-01~2016-08-08
    |
    최종 참여 4
    [설문 토론]
    토론결과보기
    • 1위 100.0% | 6) 김성욱, 드라마 같은 끝내기 홈런!
    • 2위 0.0% | 1) 이종욱, 개인 통산 1,300안타 기록!
    • 2위 0.0% | 2) 테임즈, 3년 연속 30홈런 달성!
    • 2위 0.0% | 3) 박석민, 3년 연속 20홈런 달성!
    • 2위 0.0% | 4) 김준완, 데뷔 첫 홈런!
    • 2위 0.0% | 5) 손시헌, 데뷔 첫 그랜드슬램!
  • 6월의 베스트 게임
    2016-07-01~2016-07-17
    |
    최종 참여 0
    [일반 토론]
    토론결과보기
  • 5월 둘째 주의 명장면을 꼽아주세요! (5/10~15)
    2016-05-18~2016-05-23
    |
    최종 참여 0
    [일반 토론]
    토론결과보기
1 2 3 4 5 6
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합