구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

안돼~~안돼~~ 연간회원 모집해주세요.
king21kr 2012.04.13 00:15

마산구장을 10여년 지켜왔다..

 

이제 그 롯데스러운 롯데는 가고..

 

NC가 왔다..

 

또다시 몇십년을 지킬련지 모르겠지만..

 

잠깐 마산을 떠나 있었을때..

그리고 핵교 댕기느라...

어려 아무것도 몰랐을때..

그때 빼고는 항상 마산구장을 지켜 왔다고 자부한다..

 

나두 이제 늙어 그 전설의 마산구장 아재가 되어버렸고...

 

어렸을때를 기억하는가?

창밖에 눈이 내리면..

야~~아 눈 온다!!

눈사람 만들고 눈싸움 해야지~~~  ^__________^;

 

 이제 눈이 오면...

뜨벌 차 열라 안 막힐라나??.

출근 우짜지 ㅡ,.ㅡ

 

홈 개막을 보고 마냥 즐거워야하는데..

이젠 앞뒤 생각이 막 교차한다...

 

무료이긴 한데..

언제 예매해서..

예매 할려면 또 엄청 복잡해요~~

interpark 가입해야지..

자리 봐야지..

이 자리가 좋나 저 자리가 좋나 생각하다보면..

"이미 예매된 좌석입니다" 이런거 뜬다니깐..

그 다음에 또 14시 땡하고 예매 들어가도...

다 예매된 좌석이라니깐...

기자석,가족석,99서포터즈석,,

여하튼 예매를 했다쳐...

그럼 또

언제 3루쪽 가서 표 받아서..

표 받는 줄은 엄~~청 길어요...

표 받으면서 아 경기시작하는거 아니야~~

이러면서..

그럼 또

언제 또 1루 가서..

언제 또 경기보나??

 이러면 주심이 먼저 플레이볼 외쳐버린다니깐....

 

안돼~~ 안돼~~~

 

고~~~~뢔          사람 불러야 겠지.....

 

NC 직원 불러야돼~~

 

 ==============================

무료에 무슨 의미가 있고..

2군 경기 에 과연 얼마나 오겠냐만은..

그  3000원 예치금 * 53경기 라던지...

뭐 유니폼 같은  가입선물 주고...

년간 좌석 지정 가능하게...

어떻게 안되겠니??

 오늘부터 열라리 갈궈 보자....

마산아재의 저력을 보여줄 기회를 생각하며...

글 남겨 봅니다...

여긴 그래도 롯데스럽지는 않게..

답변이 바로 바로 올라오니...

만땅 기대하며...

안되더라도...

긴글 읽어 줘서 고맙고..

이런 인간이 있구나.하고...

야그나 쫌 잘 해도고!!

0

댓글 입력

댓글[2]
되고 안되고는 둘째치고.. 역쉬 롯데스럽지 않게 구단 운영진에 내 의견이 전달이라도 되었다는데 감사합니다 ^^ 초심 잊지 마시고 잘 운영 해 주시길.....
댓글
길지만 재밌는 건의와 의견 감사합니다. ^^ 티켓예매와 현장발권 절차에서 번거로움을 줄일 수 있는 방법에 대해 고민해보겠습니다. 연간회원 부분도 적극적으로 검토해보겠습니다. 감사합니다.
댓글
1
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
너무 재밌었어요! 2012.04.14
오늘 엄청 재밌었어요!! (사진도 있음~) 2012.04.14
개막전 2012.04.14
내일 보러갈건데 2012.04.14
NC DINOS선수들 정말 잘하네요 2012.04.14
다 좋은데 응원은 롯데꺼 따라하지 말자. 2012.04.14
레플리카는 마킹 못하나요? 2012.04.14
한가지 물어 볼게 있어요~^^ 2012.04.14
마산구장.... 2012.04.14
4월 중계일정(27일 두산전 트위터 중계 예정) 2012.04.14
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합