구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

새로운 아기공룡을 환영합니다!!!
hopedinos 2018.06.26 12:35

2019 신인1차 지명을 받은 마산용마고 박수현 선수.....겁나 환영합니다!!!  

뛰어난 실력에 앞으로의 성장이 더 기대되고....훈훈한 인상까지 모두 갖춘^^ 

우리 다이노스의 아기공룡이 된 것을 축하합니다!!!!  


가까운 미래...공수 모든 면에서 멋진 활약으로, 최고의 다이노스로 이끌어주기를..

(지명받은 지금은 꼴찌지만 앞으로...올라갈 일만 남았으니....정말 잘 온겁니다^^)

잘 커주기를....따뜻하게 지켜보며 응원하겠습니다. 화이팅!!!!




0

댓글 입력

댓글[1]
축하합니다 그런데 18.08.09 고교야구시합때 광주일고 경기에 보니 아닌것 같은데 .....
광주일고 투수들한테 박수현무타수로 용마고 9:5로 박살났는데 아직끼지는 두고봐야할것 같네요
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
우리선수들 고생하는건 알지만....궁금한게 있습니다. 2019.08.19
매일 바뀌는 타순 2019.08.19
주차요원 관리 똑바로 좀 하세요!!! 진짜 너무 화남!! 2019.08.18
오늘의 대타 2019.08.18
읭? sk포수가 우리편인겨? sk필승조가 우리편인겨? 2019.08.18
임창민 2군 방어율 6점대답다 2019.08.18
문승원 VS 이재학 진짜 차이 많이난다 2019.08.18
이재학은 왜 계속 선발 고정인지 궁금함 2019.08.18
nc 선수들 초구를 좋아하는데 고~~ㅇ 좀 보고 2019.08.18
이재학 2019.08.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합