구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 선수들의 새해 인사에 대한 답글
낭만 자야 2019.01.02 18:12

창원 NC 다이노스 선수들...

새해에도 항상 건강하고 하고픈 목표가 잘 풀리길 바란다.

2019년 황금돼지띠 올해는 시합할 때 내공과 혼을 실어서 야구를 해다오.

단순히 잘 하는 선수들의 경기 모습이나 폼을 흉내만 내지 말고...

창원 NC 다이노스, Cheer Up!











NC 선수들! 내가 즐기는 당구는 35살 이후 나중에 배워도 충분하단다...

야구를 먼저 이렇게 해도라...

나도 이렇게 치기까지 커리큘럼에 맞춘 수많은 훈련과 시행착오를 거친 생각 그리고 자신감 갖기 등등... 

특히 몸을 상하게까지 하면서 운동하는 것 반대한다.

특히 타격 훈련, 펑고 받기 등에서 손에서 물집이 나도록 독하게 훈련한다고 실력이 느는 것이 아닌데...

훈련할 때도 물집 등이 예상되는 부위는 장갑 등 보호장구로 충분히 부상을 미리 예방하고...

몸에 무리가 오거나 아! 이것이 아닌데... 라고 느껴지면 생각할 시간도 필요하단다. 

열심히 응원할게...

그리고 게임 중에 실책(실수)했다고 너무 기죽지 마라.

누구나 다 실책을 할 수도 있다.

부족한 점은 개인적인 보충 훈련으로 조금씩 메꿔나가길...

줄여나가는 것 그리고 차후에는 하지 않는 것이 더 중요하단다...


0

댓글 입력

댓글[0]
작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
걍 야구팀 접으세요 2019.06.25
직관후기 2019.06.25
6위 삼성과 3게임차 2019.06.25
투수 타격 병살 2019.06.25
프로선수 자질이 없는 다이노스팀 2019.06.25
야구장 입장료가 아깝다 2019.06.26
이번주 NC선수들 휴식 졸라 많네 2019.06.25
그냥 NC랑롯데 통합해라 NC해체해 2019.06.25
하하하 십세기들 2019.06.25
외국인영입무산되었는데 베탄코트 1군쳐올려라 2019.06.25
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합