구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

주차문제 때문에 가입했습니다
polaris36 2019.04.16 12:31
고향에 좋은 야구장 생겨서 주말에 처음 가봤습니다

시설 좋고 다 좋은데

주차 관리 엉망입니다

씨큐리티원? 이란 업체 사람들인것같은데

처음에 주차할때도 계속 가라고만 안내하고 철골 주차장 앞에 있는 사람은 핸드폰보면서 아무 동작도 안해서

첫방문이라 어떻게 할지도 모르고 지나가니 지하주차장 나왔는데 거기는 관계자만 들어가는 곳이랍니다 ㅡㅡ

어쩔수없이 구장 나갔다가 가시 돌아돌아 들어와서 가니 여전히 안내 안하고 주차장 들어가니 자리 있더군요



마칠때는 미리 혼잡 피하려고 6회쯤 나왔는데 와 그때부터 한시간 주차건물안에서도 못나갈줄 상상도 못했습니다

주차관리 최악입니다 최악 단언컨대 제 33년 인생 최악

관리도 안하고, 서로 밀치고 끼어들고 하는데 관리하는 사람 하나없고

3층만 주구장창 보내줬다가 또 항의하면 사람 없고 사람들이랑 주차요원 싸우고 어이털림

관리요원들도 무슨 중학생같이 어린 사람들만 모아서 중앙통제도 없고 아무 행동도 안하고

마트주차야 늘 적당량만 오고가고 빡세진 않지만 야구경기 같은경우는 사람들이 한번에 우르르 왔다가 한번에 나가기 때문에

통제를 잘하는 곳으로 계약을 해야할거 아닙니까....


그런 업체 도대체 왜 씁니까? 시큐리티원 당장 계약해지하세요 주차때문에 가기싫어짐

0

댓글 입력

댓글[2]
타지에서 차 끌고 가볼 계획으로 들떠있었는데.....좀 걱정이긴 하네요^^
얼른 서비스 품질이 개선되기를 바랍니다.
댓글
일요일 경기 근처 마트2곳이 쉬어서 주차난 장난 아니였죠.. 글쓴님 처럼 주차관리하는 사람들 아르바이트인지 너무 모르고 관리도 제대로 안됨.. 교육좀 시켜서 보내시는게 어떨지...
댓글
1
작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
올스타전 직관다녀왔습니다.. 2019.07.22
nc다이노스 이한결매니저님 감사합니다♡♡ 2019.07.21
전광판 2019.07.21
우익수 홈 보살은 쩔었다 2019.07.20
스몰린스키 선수에게 격하게 환영한다고 전해주세요 2019.07.20
[쾌유기원 나성범 댓글북 제작] 참여 부탁드립니다. 2019.07.20
납득이ᆞ안가ᆞ! 2019.07.19
김기태, 양상문의 중도 퇴진을 보면서....납득과 증명 2019.07.19
박민우 시즌 100안타 축하드립니다. 2019.07.19
우익수의 보살............ 2019.07.19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합