구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

욕나오게하네 진짜
빤태기 2019.09.08 17:34
8회 7점..

그것도 하위팀한테..이게 프로냐?

롯데팬들이 니들이 프로냐하던게 돌동욱이나 투코나 방화범 배재환이나 다 해당되는듯하네

뭔 볼질을 홈런에다 2루타에 나 참..

KT는 SK 1점도 안내주고 5대0 으로 이겼다

뭐 느껴지는게 없냐?

하긴 느껴지는게 있었다면 진작에 변화가 있었겠지

이래놓고 가을야구는 무슨 가을야구고?

이렇게 던지는 놈들이 1군 프로선수들이랍시고 연봉받고 있다는게 의문이다

그냥 팬들중에 잘치고 수비잘하는 사람들 뽑아서 선수단에 넣어도 오늘경기보다 낫겠다..

제발 정신차리고 팬들이 사퇴하라면 좀 사퇴해라 돌대가리같은 놈아

맨날 쌩까고 말고

1

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[0]
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
비시즌기에 웨이트트레이닝 제대로 한 선수가 없어 보임 2020.05.23
무기력한 경기운영 할꺼면 야구 때려치워라!! 2020.05.22
엔씨 야구 15차전 경기결과 3:5패(5/22) 2020.05.22
나떨공삼병 2020.05.22
이동욱,선수단 운용 엄격 공정해야 2020.05.22
1위자리 이제 위험하네 그래 NC는 3~4위가 적당하다 2020.05.22
아 엘지 엄청 잘한다.... 내일 루친스키 한화전만 나오면 2020.05.22
양의지 휴식일 하위타순 조정 2020.05.22
내일 제발좀 제대로좀합시다!! 2020.05.22
응원소리가... 2020.05.22
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합