구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

오늘 nc패인
배재환은퇴해라 2019.09.08 17:40
내생각엔 배재환이 젤문제다

감독 코치욕하는것도 맞긴한데



일단 이사람이 중간 홀드역활인데 스트라이크 하나못넣고

불씨를 지핀게 젤중요패인이다 충분히 불펜 피칭 하고 들어왓는데 제구가 안된다는건 그냥 실력미달



연봉4천받는데 부끄러운줄 알고 현역생활 은퇴해주세요



그돈으로 후배들기회주세요 부탁입니다



나이도젊으신데 다른직업알아보세요

1

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[3]
아닙니다...배재환이 먼 죕니까? 옹호하는 것도 아니고 감독과 코치 잘못이지요. 솔까 배재환 올라올 때 어떤 느낌 들었나요? 시즌 초만해도 생각이 달랐지만 올라올때 전 욕부터 나왔습니다. 이유는 선수 육성도 못하고 퍼진거 뻔히 보이는데도 잘못이 먼지도 모르고 무작정 믿는거...진정으로 코치들이 선수 상태보는지 의문입니다..2점 차이니 괜찮을거라고 여겼다면 더더욱 큰일이구요...내가 감독은 아니지만 나라도 그간 데이터를 봤으면 안올렸을 겁니다.
댓글
이러한 선수를 불펜 컨디션 체크 못하고 투입하는 감독,투코가 더 문제인듯///
댓글
걍 배재환자체가 문제 때려치고은퇴나햇으면
1
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
알테어...라이트는 저질이네...얘들로 대권을 노린다고? 2020.05.24
무능한 돌감독아 볼질쳐하는데 교체좀 하지 2020.05.24
와 김태군 볼배합 대단하다 이용규선수에게 홈런 쳐맞네 2020.05.24
나성범이 수비에 2020.05.24
타자들 이제 점수좀 내봅시다 2020.05.24
와 희플이라도 못치냐?? 1점이라도 냈어야했다 2020.05.24
1회말 무사만루 456번타자 삼진 뭐하냐?? 와 대단하다 2020.05.24
정범모 콜업 백업포수 경쟁,2군 유망주 많아 2020.05.24
부상조심 하세요~ 2020.05.24
알테어 오늘휴식이네 휴식하면 다음경기 잘해지려나?? 2020.05.24
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합