구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

안녕하세요 부산사는 NC팬입니다
막강백제 2019.10.03 18:15
와일드카드전 솔직히 여기까지만 온것만으로도 정말 감사하게 생각하고 선수들 최선을 다하는 플레이!

첨부터 끝까지 지켜봤습니다. 근데 두산전 풀전력 심판 매수 이런거 말하고 싶지 않습니다. 심판은 뭐 창원가기싫어서 조금(?) 엘지쪽을 들어줬지만

심판도 사람이기에 그러려니 합니다.

근데 선수운용이 좀 미흡한건 사실입니다. 이상호 1번쓰는것도 그렇고 모창민 지명타자 박석민 3루수 이건 정말 아니었습니다. 처음에 라인업보면서

이게 무슨 질려고 하는 경긴줄 알았습니다. 이상호 두산전 주루횡사때문에 진짜 어이없는 플레이했는데 선발로 씁니다. 그리고 모창민은 하루가 멀다하

고 매번 적시타를 못치고 말아먹는데 큰경기에서 떄리겠습니까? 박석민 임마는 정말 사람도 아닙니다. 9회 1사 만루에 고우석 빠른공 못치는데 대타로

바꿨어야죠 거의 내야플라이였습니다 모창민 못지않는 말아먹기 제조기였습니다. 어자피 내년엔 안볼거지만 선수운용 제가 봐도 납득이 안되고요 그리

고 내년에도 이런식으로 야구를 한다면 정말 안볼생각입니다.저뿐만이 아니라 팬들도 공감할겁니다. 감독 뻘짓만 안했으면 4위는 기본으로 갔습니다.

양의지 영입으로 순위가 10위에서 5위로 올렸지만 이건 성적 잘낸거 아닙니다. 그리고 창원시 행태도 심하고요 더 이상 창원시에 돈 갖다바치는것도 이

제는 신물이 납니다. 팬들 다 떠납니다! 야구가기가 싫어질겁니다. 마지막으로 드리는 말씀입니다. 팬들의 말에 귀기울려주십시요 혁신있는모습을 보여

주십시요 그렇지 않으면 엔씨야구는 정말 위기가 옵니다. 새야구장 지었다고 해서 다는 아닙니다. 팬들의 말을 들어주십시요 그것뿐입니다 .

2

댓글 입력

댓글[3]
창원에서 잠실 직관갔다 왔는데.. 괜히 왔다는 생각만 들정도... 5회까지 보고 복도에 나가 있었음... 진짜 더럽게 못하고 재미없는 게임이였음. 내년에 변화가 필요할듯함.
댓글
진짜로 이상호 1번은 진짜 무슨생각인지 청문회라도 해야 하나
출루율 낮고 초구 땅볼만 치는 놈을 무슨 근거로 1번타자 로 타순을 정했는지
1회 1번타자면 상대투수의 공이 어떤지 벤치에서 다른선수들도 파악 하게 보게 해줘야지
댓글
여지껏 올려진 조언 중에서 가장 정확한 지적을 해 주셨는데 구단 측에서 참고를 할런지-----
9회 1사 만루에서 박석민 대타로 빼지 않은 것을 보고 기겁을 했습니다--
큰경기 경험이 많은 손시헌,지석훈,그리고 외야 플라이 하나는 기대하는 이원재도 있을텐데???...
내년에는 제발 올해 놀다가는 초보 코칭 스탭을 안볼수 있으면 하는 바램입니다
댓글
1
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
내년에는 감독, 투수코치진, 프런터 모두 교체를 2019.10.03
NC다이노스 선수들 고생하셨습니다. 2019.10.03
FA에 신중을 2019.10.03
내년에 건강하게 만나요~ 2019.10.03
nc다이노스 선수들 2019.10.03
ㅅ ㅔㄷㅐ교 ㅊ ㅔ 2019.10.03
안녕하세요 부산사는 NC팬입니다 2019.10.03
잠실 직관 게임 중 가장 무력한 게임. 2019.10.03
올시즌 수고 많이 하셨습니다 2019.10.03
박석민, 모창민 2019.10.03
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합