구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

낸시즌에 반드시 퇴출되어야 할 것들!
kimhee0704 2019.10.03 19:33




1. 이동욱 감독 : 아직 프로팀 감독하기엔 많이 모자란다



그런 머리로 무슨 놈의 프로팀 감독을 하나







2. 박석민 : 박석민은 반드시 재 계약을 해서 안된다









실력도 없지만 인성이 문제다



게임에 지고 있어도 안타까움도 없어 보이고



그냥 마음 내키는대로 방망이를 휘둘고 있다



오늘도 9회초에 1아웃 만루에서 그냥 맥없이



아웃되는데 박석민이 돈값, 이름값을 전혀하지



못하고 있다





(오늘 모 해설위원이 박석민 저렇게 하면 내년에



재 계약이 어렵겠다고 하였다)



오죽 했으면 해설 위원이 그런말을 했겠나 싶다





저런 성의 없고 마음 내키는 대로 방망이를 휘두려는



넘에겐 자비를 베풀어서 안된다



반드시 재 계약을 하면 안된다









참고로 박석민에게 주는 돈으로 똑똑한 넘 3명을



영입할 수가 있다











3. 3루 코치 : 아 양반은 엔씨타자들이 친 공이 아웃인지



인인지를 구분도 못하는 자이다







그런데 왜 3루 코치로 있는지 모르겠다









그리고 양의지도 조금 더 잘해야 한다



팬들의 기대에는 미치지 못했다. 끝

2

댓글 입력

댓글[1]
내년에도 걱정이네요
이상호ㅡ초구 처뒤지는 넘 니가4번타자냐
모창민ㅡ무조건 휘둘고 봄
박석민ㅡ에효 걍
노진혁ㅡ가금 뜬금포
권희동ㅡ걍 못함
댓글
1
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
수고했어 엔씨 2019.10.04
2019 포스트시즌 직관을 마치며... 2019.10.04
박석민 2019.10.04
감독 능력 부족 2019.10.04
2019년한해 너무나도 고생하셨습니다. 2019.10.04
NC다이노스 선수 고생많으셨 습니다 2019.10.03
부산에서 당일로 직관 갔다 왔습니다. 2019.10.03
창원에서 올라간 직관팬 한줄평 2019.10.03
낸시즌에 반드시 퇴출되어야 할 것들! 2019.10.03
77ㅓ억 96억 잘가라. 2019.10.03
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합