구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘 플옵 경기보다가 우리팀감독 생각하니...
다타니 2019.10.16 02:07
오늘 플옵경기 보다가 문득 우리팀감독을 생각하니 한숨이 나와서

글 적어요...장정석감독이 바지라고 넥팬들 욕을 그리하더니..올해보니까 진짜 좋은 감독이네요...

기아는 오늘 외국인 감독을 선임했더라구요....

롯데도 퓨처스 외국인감독선임하고..올해누가 롯데 감독이 될지 모르겠지만 잘하면 좋고 못하면 내년 내후년에 퓨처스감독 1군감독으로 선임하면되고...

우리는 도대체 뭔가요???

그나마 다행스럽게 손민한투수코치가 수석코치까지 하던 참사가

내년엔 없다는거네요...

근데 도대체 다른코치들도 바꾸고 손시헌 이종욱 선수들도 이제 코치를 할꺼고한데 진짜 내년에도 그대로 이동욱감독으로갈건가요???진짜로요???? 하....작년까지만해도 직관도많이가고 했었는데 올해는 이동욱감독이 선발라인업에 작전 등등을하는거보고 진짜 직관도 안가고 후반기엔 아예 중계도 잘안보게 됐는데....

진짜 이동욱감독으로 가는겁니까??? 진짜 진심인가요...

도대체 뭘 잘하는데 그대로가는거죠...??????

부상방지를 잘하시나 선발라인업짜는거보면 진짜...

타순 수비위치 등등을 아주 수시로바꾸고 잘치는타자 다음날 그다음날까지 벤치에 앉혀놓고 타격벨런스망치고 못하는타자 선발 잘할때까지 그냥 주구장창쓰고 작전은 번트작전밖에모르는데 그 번트작전은 10번중 8번을 실패하고 투교타이밍도 못잡고

하...너무 많은데 적기가 귀찮을 정도네요...

아무리 초보 감독이라지만 이해가 안가는 운영을 하는게 한두가지가아닌데..진짜...

와카보는데 진짜 뭐하는 사람인지 의심될정도의 운영이 더군요...

내년에도 그대로 감독을 하시면...내년에도 팀이 바뀌진않겠네요

기대가1도 안되네요....직관은 정말 제대로된 감독이 오시면 갈게요...

0

댓글 입력

댓글[0]
작성자 제목 작성일

백종덕

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

백종덕

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

백종덕

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

백종덕

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

백종덕

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
원종현 국대가서도 홈런쳐맞네 2019.11.12
테임즈 2019.11.10
테임즈 데려와 주세요ㅠㅠㅠ 2019.11.06
ㅌ ㅔ임즈! 2019.11.06
코치진 교체 2019.11.06
외인선수 2019.11.05
응원단 입찰공고 떴네요 ^^ 2019.11.01
안녕하세요 부산사는 엔씨팬입니다 2019.10.27
내가 원하는 1군 라인업 2019.10.27
2019년 팬미팅 2019.10.26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합