구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

[오피셜] NC, FA 박석민과 '2+1년 최대 34억원' 계약
백목련 2020.01.08 11:18
이거 사실인가? 그렇게 속고도 모르네. 절대 3년34억은 아니다. 15억도 엄청 많다. 저 밉상 계약하면 또 드러 눕는다.그냥 내보냈으면 한다.차라리 그돈으로 김태군이한테 신경좀 쓰라.

0

댓글 입력

댓글[5]
2순위가 개형준이란 말에 웃고갑니다. ㅋㅋㅋ 엔씨에는 유독 ㅈ나게 삽질해도 무한실드 되는놈들이 몇 있지 대표적인게 개성욱 개형준 ㅋㅋㅋㅋ 이세끼들 빠따는 우리 할머니보다 못한 쓰레기수준인데 베탄성욱 베탄형준
댓글
그거보다 빠따 노답은 베탄태군 ㅠ
구단측은 매년 그랬듯이 FA 재계약된 선수들 한꺼번에 발표하려고 한 거 같은데.... 정작 주제도 모르고 고자세로 일관하는거 김태군쪽 아닌지ㅋㅋㅋ
댓글
복귀후 1할 따리 백업따리에게 4년계약 제시해주는 것도 감지덕지인데 지금 뻐팅기는게 김태군이냐 구단이냐? 지금 우리 포수 1순위가 양의지고 2순위가 김형준이야. 김태군 군대갈동안 정범모 수비랑 펀치력 키웠고. 그 2년동안 김태군은 타격은 하락하고 뻐팅기는거만 배워왔네?
댓글
보장은 2년 16억이야. 드러누우면 그 뿐인거고; 뉴스 다 안읽고 징징거릴거면 태군이 스텟이라도 보고 징징거려 응?
댓글
1
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
드라마 스토브리그 서영주 캐릭터 완전 걍 김태군재질 2020.01.18
어딜 가도 김태군 반응 안좋음ㅋㅋㅋ 2020.01.18
박석민 김태군 2020.01.18
김태군선수 먹튀소리 안나게 무조건 안타쳐야할꺼다 ㅋㅋㅋ 2020.01.18
김태군S2김종문 2020.01.18
야구역사상 이렇게 상하타취인 단장은 없었습니다 2020.01.18
백업 포수한테 13억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.18
낸 올해 단장이 바뀔거라 생각했는데 2020.01.18
나한테도 1억 줘봐 2020.01.18
통산 war 마이너스인 선수에게 이리저리 휘둘리는 구단이 있다? 2020.01.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합