구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

베탄성욱이
hackergood 2020.01.08 16:29
군대안가나요?
올해 주전은 나성범 이명기 알테어 김준완 이정도겠죠?
베탄성욱이 나오면 진짜 무조건 외야가서 닭다리 집어던집니다. 그리아세요
전세계 야구선수중 유일하게 6푼쳐도 주전으로 나오는 삼진머신 쓰레기
그냥 이상호를 중견수로 보내고 공 한두개 놓치라고 하세요.
타격으로 만회되니까 ㅇㅋ?
야구 ㅈ도 모르는 내 친구도 성욱코트 헬멧벗겨지는 풀스윙 삼진보고 사람새끼 아니라고 합디다
이제 나이도 어느정도 처먹었는데 올해도 연봉 많이주고 계속 주전쓰면
진짜 마산가서 다 때리뽜뿔라니까 ㅋㅋㅋㅋ
전라도 커넥션중에 유일하게 실패하고 쓸모없는 선수 베탄성욱코트 꼭 버립시다
ㅇㅋ?

0

댓글 입력

댓글[9]
애초에 주전들한테 밀려서 스타팅 고정이 될 수가 없는 김준완 이상호 고평가하는거 웃기노ㅋㅋㅋ 외야가서 김성욱한테 닭다리 꼭 던지고 야구장 영구 출입금지 당해라 야알못아ㅋㅋㅋ 급식이면 야구 스탯 공부좀 더하고 앜ㅋㅋ
댓글
장애인세끼마냥 내글만보면 개흥분해서 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋ 음흉한 버러지세끼
저기요 이상호도 성적은 별로에요
댓글
상호 1군박아놓고 주전돌리면 무조건 3할입니다 포지션이 박민우랑 겹쳐서 그렇지 ㅋㅋ 뭘안다고 ㅋㅋ
저기여 타율이 전부 아닌거 아시죠? 작년 이상호 WAR -0.19입니다 진짜 백업 수준이라고요 박민우랑 비교 자체도 안 되고요. 김성욱이 구단이 생각했던 비하면 성장 못한거 맞지만, 이상호도 주전 수준은 아닙니다.
김준완 타격성적이 아재가 던지는 닭다리 맞을 김성욱보다 낮지 않나요? 나-이-알 주전에 제1백업은 아마 김성욱이 될거임 성적이 그래요. 아재는 야구를 가슴으로 보시니까 김태군 섭섭치않게 챙겨달라 김형준은 재능이 없다 이딴 말이나 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글
나는 태군이 섭섭하니까 챙겨주라고 한적없는데? 너무 김태군 까는거에 과몰입되어있는 전형적인 쓰레기군ㅋ 김준완? 한시즌 풀타임으로 개성욱이만큼 기회를 줘봐야 아는거고 ㅋㅋ
김성욱보다 더 답없는게 김태군인데 이렇게 욕하고 다니면 김태군 돈 더 쳐준답니까? 엔씨팬인지 김태군팬질을 하는건지
댓글
ㄴㄴ둘다 쓰레긴데 차라리 김태군이 기여도는낫지 그리고 난 본문에 김태군 이야기 1도 한적없는데 뭐 환각을 보거나 정신병에 걸렸소? 개성욱이 팬들은 하나같이 다 이러네 ㄷㄷ
1
작성자 제목 작성일

김형욱

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

김형욱

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

김형욱

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

김형욱

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

김형욱

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
드라마 스토브리그 서영주 캐릭터 완전 걍 김태군재질 2020.01.18
어딜 가도 김태군 반응 안좋음ㅋㅋㅋ 2020.01.18
박석민 김태군 2020.01.18
김태군선수 먹튀소리 안나게 무조건 안타쳐야할꺼다 ㅋㅋㅋ 2020.01.18
김태군S2김종문 2020.01.18
야구역사상 이렇게 상하타취인 단장은 없었습니다 2020.01.18
백업 포수한테 13억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.18
낸 올해 단장이 바뀔거라 생각했는데 2020.01.18
나한테도 1억 줘봐 2020.01.18
통산 war 마이너스인 선수에게 이리저리 휘둘리는 구단이 있다? 2020.01.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합