구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

부탁드립니다.
이현수 2020.08.06 09:25
  • 330
강윤구 선수는 제발 크게 이기고 있든 적게 이기고 있든 이기고 있는 경기에서는 제발 기용하지 않으셨으면 좋겠습니다.
현재 강윤구 선수는 첫타자 2스트라이크 잘던지고 나서 장타맞고 두번째 타자부터 연속 볼넷을 주면서 대량실점을 주거나 그런 빌미를 제공하고 있습니다. 문제는 이런 상황이 한두게임만 그런것이 아니라 거의 출전하는 모든경기에서 이렇다는 것입니다.
강윤구 선수가 제구가 그렇게 뛰어난편은 아니지만 그렇다고 이정도로 제구가 안좋은 선수는 아니라고 봅니다. 제 생각에는 심리적인 부분이 크다고 생각합니다. 현재 강윤구 선수는 이기고 있는 경기에서 다른 선수들보다 부담감을 더 크게 느끼고 있는 것 같습니다. 그리고 현재 이 부담감을 이겨낼 수 있는 힘이 강윤구 선수한테 없는 것 같습니다. 계속 이기고 있는 경기에서 기용을 해서 또 안좋은 결과를 계속 보여준다면 강윤구 선수는 더 망가질 것 같습니다. 강윤구 선수가 2군에서 심리적인 부분을 극복할 수 있도록 시간을 줬으면 좋겠습니다. 그리고 전체적인 불펜 기용도 현재 그나마 페이스가 좋은 송명기, 신민혁 선수를 먼저 기용해서 기존에 있던 불펜선수들에게 가다듬을수 있는 시간을 줬으면 좋겠습니다.
이제는 여유가 있다고 말할 수는 없을 것 같습니다. 변화를 보여줬으면 좋겠습니다.

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[0]
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
오늘 NC 고생하셨고, 좋은 경기였습니다. 2020.09.24
뭐냐 7대1지고 있었는데 이겼네?? 웬일이야 2020.09.24
최고의 경기였다!!! 2020.09.24
NC는 5번타자가 구멍이다. 다 아는 사실! 2020.09.24
송명기 신민혁 김영규 써라고 쫌 선발로 2020.09.24
솔직히 선발이 개털려도 6이닝 7이닝 먹어주면 아무말도 안한다. 2020.09.24
좋다야~ 여유도 부리고. 니들은 LG한테 안돼! 2020.09.24
신민혁 불펜 박고 선발 최성영 이재학으로 추천한 사람 누구냐?? 2020.09.24
왜 신민혁을 불펜으로 돌리고 최성영, 이재학을 선발로 쓰는거냐? 2020.09.24
오늘 경기는 뭐라 할 말이 없네요 2020.09.24
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합