구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

누가 요즘..........
hopedinos 2020.08.07 10:32
  • 270
안타로 점수 내는가? 우린 홈런으로 점수 낸다!!!
....라고 말해주는 어제 경기. 울 엔씨에는 자주 있는 일이죠.
투수력이 너무 중요하지만....타력으로 커버하는 팀임을 다시한번 실감...
거유...노진혁선수 13호 홈런 축하! 요즘 영양가 만점 홈런이 많군요

최근 3연패가 반복되는 바람에....분위기가 다운되는 듯해서 살짝 우려했는데
이겨줘서 너무 고맙고....원정경기 치룬 우리선수들 수고 많았습니다.
꼴찌 상대라도 당연한 승리는 없습니다. 승부는 항상 치열한 법!

우리 에이스 루친스키....어떤 댓글에 한국식 발음을 따서....류진숙 또는 류진석^^
11승....다승 단독1위 축하....작년 불운의 몫까지 올해는 행운으로 더해지기를 계속~~~

어제 불펜투수들.....좋았어요. 진짜 오랜만에 보는....승홀홀홀세....와~~

오늘 광주 경기...비로 어렵겠죠?
컨디션 관리 잘해서 주말경기(할수 있다면)....평소 엔씨다운 멋진 경기 부탁합니다~
우리선수들 화이팅~~

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[0]
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
코리안시리즈와 우승 2020.09.27
ERA 6.89 이재학을 오늘 또 선발 올린다고? 2020.09.27
감독님 최고 2020.09.27
이재학선수 5이닝이상 던지는거 보고싶다... 2020.09.26
Re: 이재학선수 5이닝이상 던지시길! 2020.09.27
스포츠 채널들아 중립을 좀 지켜라 2020.09.26
기분 좋은 7연승 축하 2020.09.26
"물들어 올때 사정없이 노를젓자" 2020.09.26
와 알테어 오늘도 무안타네.. 심각한데 2020.09.26
라이트 7이닝 1실점!! 2020.09.26
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합