구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

이겨서 다행이었던 경기...^^
myjicho 2020.09.23 08:47
  • 255
행운이 따랐던 경기였죠~
아웃이라고 생각했던 강진성선수가 상대투수 폭투로
살아나가면서 알테어선수에게 까지 기회가 갔고..
다행이 시원한 장타로 2점 더 추가~~
정말 운이 따라줬던 경기였습니다.
다들 고생하셨고~

*박민우선수 1000안타 기록 축하합니다.

특히~
우리 아기공룡~
김영규&김형준선수~^^ 잘했어요.
1회초에 1점 준거 외에는 잘 던지고 잘 막아줬으니~
승리투수가 되지 못한게 제일 안타깝네요.
다음에도 씩씩하게 잘 던져주길~~
*우리 김형준선수도 잘하고 있어요~
*많이 응원합니다.

오늘은 우리 루친스키선수~~
(선발인 날은 불안하지 않아요.)
*화이팅~~~~~~~^^

어제 막혔던 타격~
오늘은 좀 시원하게 터지길...

*"NC"~화이팅!!!!!!!♡



0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[1]
어제 만약 끝까지 1:0으로 패배했더라면 김영규 투수의 활약은 그야말로 저멀리 묻혀버렸을 것이고
타자들(특히 김준완, 박석민, 강진성, 김형준 등)은 콩가루가 될 정도로 많은 이야기로 쏟아질 분위기아니였나 합니다.
(감독경기운영은 기본옵션이고)
선수단 분위기때문인지 아니면 하늘의 선택인지 엔시가 상상을 초월한 찬스때문에 승리를 가져온건
야구는 그만큼 야구경기력외에 작용하는 요소가 한두개 아니라는 종합적인 유기적 그 자체로
예측을 불허하는 것때문에 더 재미있는 스포츠라 생각합니다.
댓글
1
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
Re: 강진성 왜 저래요..ㅜ 2020.10.29
Re: Re: 강진성 왜 저래요..ㅜ 2020.10.29
연습은 실전처럼, 실전은 연습처럼!!! 2020.10.28
NC 창단 첫 정규리그 우승 너무나 축하합니다!! 2020.10.28
어제는 실망스럽고 염려스러웠지만,, 2020.10.28
한국시리즈를 기대하며 2020.10.28
엔팬으로서....... 2020.10.28
"남은 4경기"~힘내라 2020.10.28
열 받으니..자|꾸 도배하게 되네 2020.10.28
Re: 열 받으니..자|꾸 도배하게 되네 2020.10.28
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합