구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

정범모
solee25 2020.09.23 20:04
  • 229
가을야구를 할려면
지금부터 서서히 준비를 해야 한다
김형준이를 엔씨의 미래 포수로 키우는 것까진
인정한다
그러나
지금이 정범모와 교체할 타임이다
타격과 수비 모두 범모가 낫다
호쾌한 홈런도 칠 수 있고 정신력도 강하다
퓨처스에서도 0.275 홈런 4개가 있다
가을야구는 경험이 최우선이다
젊은 선수의 멘탈로는 부족하다
범모가 1군 분위기를 익힐 수 있는 충분한 시간을 줘야 한다
범모와 의지는 동갑..
아직 뒷방 늙은 이 취급당할 나이가 아니다
하루빨리 교체해 주길 바란다
김형준이의 볼 배합
볼을 전혀 못 보는 어이없는 삼진에 팬들은 지친다

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[3]
맨 아래 댓글러..
몇 가지만 얘기하리다
본인은 범모하고 아무 상관없는 사람이고
범모는 의지와 동갑인 이제 우리나이 34세
폐물도 아니고 한 물 간 것도 아니라네
그리고 지금 한국시리즈 직행을 다투는 시기에
무슨 젊은 선수 육성?
충분히 의심갈 만한 댓글은 삼가해 주게나
50대의 나이에 무슨 개인감정으로 글을 쓰겠소..
댓글
아래분은 그러면 김형준하고 뭐가 되는 모양인데요?
정범모가 아니더라도 지난번 인스타 사건때 2군에 내렸어야 하는겁니다.
그게 김형준을 살리는거였어요.
그때도 타격 수비 다 안되었어요.
김형준이 저러는데 정범모도 최소한 1군 마스크를 한번쓰던지 타석에라도 한번 세워봐야죠..
내일부터는 김태군이 주전이어야죠
댓글
정범모는 아니다. 아마 근쓴이아고 정범모하고 뭐가 되는 모양인데 그선수를 뭣때문에 추천을 하는데
김형준이도 못하지만 어린선수 키우는 입장이고 점범모를 한풀간 폐물 아닌가. 퇴출할 선수다
댓글
1
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
한국시리즈도 꼭 우승해야할텐데 2020.10.24
멍하고 찝찝한 기분 2020.10.24
정규 우승 축하합니다. 2020.10.24
이래 근근이 리그우승한다고 욕봤다 2020.10.24
축하합니다 2020.10.24
우승이네요. 2020.10.24
이동욱감독 다음주 구창모 선발 경기 내보냅시다 2020.10.24
엘지한테 호구 무조건 잡혔다 2020.10.24
우승 축하드립니다. 2020.10.24
우승해도 기분 그닥 안좋은거 저만 그런가요? 2020.10.24
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합