구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

우리감독님은 명장이 되고싶으신가봐요
ㅇㅇ 2020.09.23 20:09
  • 195
라인업으로 유치원생이 장난감 갖고놀듯 가지고노는걸로는 성에 안차시나봐요

가장 최선의, 잘하는 선수들만 기용해서 우승해야할 타이밍에 어린포수 육성해서 명장 소리 듣고싶으신가봐요
리빌딩을 해야할 시즌, 어린선수들 육성해야할 시즌, 전력을 다해 우승해야할시즌이 다 따로있는걸 야구 배워본적없는 사람들조차 모두 아는데 우리감독님은 선수로도 뛰어보시고 코치로도 뛰어보신 야구전문가시면서 혼자만 모르시네요

전력을다해 우승노리고 육성은 잠시 내려둬야할 시기에 김형준 계속 쓰시는건 무슨의도 무슨철학이신건지
팬들은 너무도 궁금합니다
베테랑 김태군포수뒀다 뭐하시려고 그렇게 김형준 계속쓰세요?ㅎㅎ

공 몇번씩 빠트리고 뻔뻔한표정짓고 나왔다하면 삼진퍼레이드인 선수 계속쓰는건 대체 무슨철학이신지 너무궁금해요
이번주 로또번호만큼 궁금하거든요 감독님

팬들 여론은 중요하지않으신가봐요 우리감독님은
어차피 구단은 메일이든 디톡이든 무시하면 그만이고 팬들은 유니폼이나 사주는 ATM기계들이니 뭐 팬들의견 여론이 귀에나 들리시겠습니까ㅎㅎ
강력접착제도 김형준선수 1군붙박이 힘보다 강하지않을것같네요

뭐 엔팍앞에서 1인시위라도 해서 소문나고 언론이라도 타야 상식적이고 납득할만한 선수기용하실련지ㅎㅎ

9할의 팬들이 입모아 제발 2군내리라는 선수 계속쓰시는 감독님 의중 너무듣고싶어요 진심으로.

감독님 양아들이다 빽이 어마어마하다 이런말 나오는건 아세요? 실력도없는선수가 1군에 있는게 얼마나 납득이안가면 그런말들까지 할까요

우와
이 글쓰는 지금 이순간에도 공빠트려서 점수주는 대~~~~~~~~~단한 대포수김형준님이시네요
1점 헌납한걸로는 모자라나봐요 우리포수님은

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[0]
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
이동욱감독님 최고! 2020.10.29
이제 3경기~~ 2020.10.29
이명기 타격 부진 2020.10.29
Re: 이명기 타격 부진 2020.10.30
Re: 이명기 타격 부진 2020.10.29
권희동, 나성범 타격 심각 2020.10.29
1위 프리미엄이 너무 없는 포스트 시즌이네요 2020.10.29
송명기가 효자네요 2020.10.28
김태현 2020.10.28
강진성 왜 저래요..ㅜ 2020.10.28
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합