구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

한국시리즈 우승하면 이동욱 감독님의 헹가래를 먼저 보고 싶습니다
이준수 2020.10.25 21:55
  • 243
10.24일 nc 다이노스가 정규시즌 우승을 하게 되서 팬으로써 매우 기쁩니다. 그런데 세레모니 행사를 하면서 아쉬운 점이 있었습니다. 이동욱 감독님의 헹가래를 볼 수 없었던 점입니다. 김택진 구단주 덕분에 지금의 nc 다이노스가 있었지만 정규시즌 우승을 이끈건 이동욱 감독님이라고 생각합니다. 이동욱 감독님은 nc가 창단 된 이후로 끝까지 코치직과 감독직을 맡았고 선수들이 못했을 때도 감독님은 욕을 먹으면서까지 그 선수들에 대한 신뢰감을 보여줬습니다. 그런데 어제 행사를 하면서 이동욱 감독님의 헹가래를 볼 수 없었던 점은 아쉽습니다. nc가 한국시리즈를 우승하면 더 바랄 것도 없지만 만약 우승한다면 이동욱 감독님의 헹가래를 꼭 보고 싶습니다. 정규시즌 우승 다시 한 번 축하드리고 이제는 한국시리즈가서 더 좋은 경기를 보여주길 바라겠습니다. 감사합니다.

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[2]
진짜 저도 너무 그점이 너무 아쉽더라구요..감독님을 헹가래 해야지..
댓글
헹가래....까지는 못보고 엔팍을 나왔는데...그랬었군요.
당연히 우승감독님 헹가래 해야죠. 아마도....통합우승 후에 할려고 그런거겠죠^.
아무튼 우리 엔씨 화이팅입니다
댓글
1
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
포스팅 금액이 적으면 나성범 선수 그냥 엔씨에 남아주세요. 2020.12.03
아... 근데 올해는 진짜 FA에 돈 쓰면 안되겠다 2020.12.03
스토브리그......... 2020.12.03
엔씨 다톡방 회원가입해야 사용하게 만들고 스팸코드는 없애는게.. 2020.12.02
FA 선수는 데려오지 않았으면 합니다만 강장산 선수는 어때요? 2020.12.02
예전 버틀러 라이트 같은 외국인 선수는 참.. 2020.12.02
다톡방에 글쓰기 권한 로그인 후 가능하게 요청 합니다 2020.12.02
더그아웃 메거진에 엔씨 신인선수 출현 2020.12.02
어떻게 우승하고 아인2020개만 주고 끝내냐 -ㅅ- 2020.12.01
엔씨도 화수분야구가 됐음 좋겠습니다. 2020.12.01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합