구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

타격감.....
V1 2020.10.30 22:52
  • 54
박민우 선수야.. 오늘 못치면 내일 치고 알아서 할테니 언급 안함~~!!
이명기 선수: 지금 타격감이 완전 최저....상대팀이 약점 파악한 후 완전히 해매고 있다는게 코시 앞두고 걱정입니다. 타격시 자세가 무너지는게....좋은 타구를 만들 수가 없는 자세. 게다가 유인구에 너무 쉽게 자주 자세가 무너지는게....걱정...휴~~
나성범 선수.....홈런도 치고 안타고 치고 다 좋아요...근데 마지막 한방은 날려서 끝내주면 얼~~마나 좋을지...
양의지 선수는 제가 감히 언급을 안할랍니다.
노진혁 오늘부로 타격감 올라 오는 건가요?
알테어....30홈런 이후로 많이 편해진 듯....오늘....1사 1.2 루에서 투수 글러브 맞고 더블 아웃된게 너무 아쉽네요. 그래서 카운터 어택이 중요하단 얘기 입니다. 거기서 원태인을 무너 뜨리고 구창모 10승 쉽게 만들 수 있는 분위기로 갈 수 있었는데....ㅉㅉㅈ 정말 많이 아쉬운 부분이죠....
강진성.....왜...지금 장타 특히 홈런이 안나오는지...잘 생각해 보세요....가뭄에 콩나듯 안타 치면....안되는데...이 분도 걱정이라는..
모창민..조금씩 감이 올라 오는 건가요....코시때 정말 요긴하게 한방 해 줘야 하는 선수 입니다. 책임감을 가지시고 고참답게 제대로 준비 해야 합니다.
권희동.....내심 기대는 하고 있는데....안타가 너무 안나온다...미쳐....
김성욱 내 정말 오랫동안 기대하고 응원하고 했지만, 전 이제 그 기대도 응원도 접을라구요. 경기가 어떻게 흘러가는지 분위기를 읽는 센스도 없고 스위에 히바리가 정말 하나도 없음. 아니 1사 만루에서 나올땐....되든 안되든....플라이 친다는 느낌으로 초구부터 달려 들어야 하는데....그 아까운 초구를 놓치고 헛스윙 삼진...히바리 없이......진짜 짜증 완빵입니다. 악바리 같은 근성이나 힘있게 휘두르는 스윙을 하든지..아니면 짧은 컨택으로 안타를 만들던지...이것도 아니고 저것도 아니고...그냥 한번씩 뜬금포......ㅈㄹ,,,,,왕짜증...기대했던 내가 바보지....
김형준선수.....아직 어리기 때문에 무한 가능성이 있는 선수임...장타 본능도 있고........단 하나....몸무게만 조금빼고 근육을 더 키우면 런닝도 가볍고 무릎 부담도 줄고 스윙도 훨씬 쉽게 나올듯....기대가 됩니다. 네년 군입대를 어떻게 보내느냐가 야구 인생의 희비가 갈리듯 하네요...제2의 양의지가 되느냐...아니면.....
지석훈 선수.....마지막 계속 박석민 선수 대신에 선발로 나오는데..수비는 기본이상을 하니.....타격감 올리고 코시기간중 찬스때 딱 한방만 해 주소..내 더이상 안바랄게요..
이원재.....안타를 만들어야 합니다...큰거 말고....그냥 안타를 자주 만들면 그 힘에 큰건 저절로 나온다...제발...~~~~

기회가 왔을때 얼마나 집중해서 카운터를 날리느냐가 경기를 보면 볼 수록 중요해 집니다. 그래서 찬스가 오면 얼마나 집중해서 타격에 임해야 하는지....
드디어 주사위는 던져 졌다......역시 두산은 최선의 결과를 얻었고....역시나 엘지는 가시밭길을 걷게 되네......ㅎㅎ

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[0]
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
NC 트레이드 ㅅㅂ 2020.11.28
온택트 진짜 창원시 뭐하냐 2020.11.28
온택트 팬미팅 수준 실화입니까? 2020.11.28
이번 fa 설마 참전하는거 아니죠? 올해 하지 말았으면 싶네요 2020.11.28
팬들 우롱합니까?? 열불터지게 하네 2020.11.28
길텨주기로 보낸거고 온사람 방출시키면ㅇㅈ 2020.11.27
윤형준 평생 2군에 있어야겠다 ㅉㅉ 2020.11.27
뭐하세요지금? 2020.11.27
트레이드 대체 뭐하는거임? 2020.11.27
범죄행위를 아무렇지 않게 생각하는 엔씨 다이노스 2020.11.27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합