구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

투수교체 시기 가끔 이해 않갑니다.
삼척동자 2014.06.20 22:16
존경하는 감독님!
올해 두텁게 형성한 선수층에 감사드리지만
오늘 투수교체 시기를 보고 정말 실망하고 있습니다.

선수의 성장도 중요하지만 오늘 게임을위해 오신 펜들을
지나치게 실망시켰습니나.

이민호는 2군 가서 검증을 한번더 받아야 하는데
홈 구장에서 삼성 홈런쇼나 보여 주셔서 아싑습니다.

나성범 타격감이 떨어지면 과감히 대타 기용도 부탁드립니다.

그동안 감독님의 용병술을 존경했는데 오늘 타격감. 투수기용 등을 볼때
작년의 악몽이 살아 나고 있습니나.
반성해 주세요.

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[2]
올래도 그렇지만 이민호는 내년 4선발이라는 대해 더 안타깝습니다. 작년 그렇게 밀어주고 스프링캠프도...근데 변화의 폭이 너무 더뎌 내년에도 그닥...코치에 베테랑들에 좋은 외인 선발들 옆에 도대체 배우는 건지...한화 이태양은 두들겨 맞으면서 무섭게 성장하더만, 얘는 두들겨 맞아도...영...
댓글
어제 오늘투수교체 개판이었습니다
민호는 진짜 배팅볼입니다 그리고 맞으면 좀내리주던가 애처롭습니다
댓글
1
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
수고하셨어요^^♡♡ㅋㅋ 2014.10.25
nc선수들 수고많았습니다~^^ 2014.10.25
그동안수고했어요 2014.10.25
웃울게하는 2014년 엔씨군단. 고맙습니다. 내년에도 거침없이! 2014.10.25
에릭하고 웨버 교체하세요 2014.10.25
수고하셨습니다. 2014.10.25
오늘은 박수만 쳐주자고요 2014.10.25
냠 수고했어요 2014.10.25
왜 경기를 중간에 포기했어요???? 네??? 2014.10.25
수고했습니다!!!!!!!!! 2014.10.25
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합