구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

비밀번호 확인

게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

오늘 마산야구장 안 가길 잘했네..

어제 하는것을 보고 어느정도 예상은 했지만...
3점차로 벌어지니 그냥 게임을 포기하네..
이민호에게는 질책성으로 교체 해주지도 않고..
이민호는 또 2군가겠군...
아무리 잘치는 타자라고 해도 10번 나오면..5번이상은 죽는데..
쫄아가지고..도망다니기 급급하네..
이민호는 작년에도 그러더니 2아웃만 잡으면..에휴..

감독님 너무 쉽게 게임을 포기하는것 아닙니까?
좋게 말하면 승부수지만..도박을 너무 좋아한다..
이건 결국 요행을 바라는것이다...

요즘 NC 방망이질이 좀 되니..
KBO의 투수들이 XX으로 보이나..못 쳐서 안달이 났네..
볼이던..스트라이크던..막 휘두르네..

가장 어린 박민우만 모자에 써놓았듯..calm down.relax..집중..할려고 한다..

3볼에 1루땅볼 친..이호준은 100%벌금 내게 해야하고..
내 기억이 맞다면 올시즌 처음도 아니다..
이호준은 올시즌 끝나고 20인에 절대 묶지마라..
안 묶어도 kt에서 절대 안데리고 간다...

마지막으로..이호준,모창민 선수..한 타석..한 타석..타석에 들어설때..
제발.. 오늘이 마지막 타석이 될수도 있다라는 절실함을 조금이라도 가졌으면 합니다..
그러면..성급한 타격은 하지 않을 겁니다..

0

작성자 비밀번호

댓글 입력

스팸방지
이미지 새로고침
댓글[2]
요즘같은 타고투저에 2할7 푼도안되는 중심타자 요새는 타점도 홈런도없지요 모창민 아잇이선수는 모씨라 모아님도 ㅜㅜ
댓글
ㅋㅋㅋㅋ 몿...... 적절한 표현이신듯.... 타격 되는날은 수비 개망... 수비되는날은 타격 개망에 끝없는 초구사랑 ........에그~~~~
1
작성자 제목 작성일

최인영

다톡 게시판은 모든 연령대의 다양한 의견을 가진 팬들이 함께하는 소중한 공간입니다. 2019.06.20

최인영

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내 2019.05.31

최인영

[KBO] KBO 경기장 안전가이드라인 안내 2019.05.22

최인영

티켓 양도, 양수, 판매 관련 게시물 운영 정책 안내 2019.04.28

최인영

홈경기 물품 분실 시 GATE1 옆 안내센터를 찾아주세요. 2019.04.14
포스트시즌 예매 관련 문의드립니다. 2014.10.15
14일 시즌권자 행사관련. 2014.10.14
포토타임 그기뭔데~ 2014.10.14
10월19일 준플레이오픈 게임에 대한 안내 2014.10.14
오늘 우리 에릭 헤커 9승 좀... 2014.10.14
10월14일 티켓삽니다 2배드립니다 2014.10.14
이번주금요일 정규시즌 마지막경기 잠실가시는분?! 2014.10.13
다톡분들 가을잠바 문의드립니다 2014.10.11
포스트시즌 홈경기때 경기장 바로 앞에 이동식 대형 TV 설치요청 2014.10.10
포스트 시즌 당겨 졌는데 이벤트발표 빨리 안해요 2014.10.10
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합