구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12478]
profile
사퇴하세요 그냥
profile
프로선수란 어느정도 기랼을 가졌다고 봐야하는데 요즘 선수들 활약을보면 과연 이선수들이 이렇게도 잘 할수있는가 의문이 들정도인데, 정말 마음 다잡아먺고 열심히 하는걸 보면 눈물날 정도예요, 주축선수 4-5명이 빠졌는데도 이런 성적이면 지금껏 못다이룬 꿈 다시 꾸어봐야 하겠네요, 선수여러분 고맙습니다
profile
지난주에 남양주에서 창원까지 응원하러 가서 선수님 첨 봤어요..아들이랑 아빠랑 구장 잔디에서 캐치볼하고 있다가 선수님이 같이 캐치볼 해주셨다고 들었습니다. 아들이 신나서 너무 행복해하네요^^ 다음날 사인 받으러 갔는데 못 만나고 와서 너무 아쉬웠습니다..잠실 경기에서 뵙겠습니다
profile
5월21일 익산구장 2군경기는 nc다이노스가 이겼군요...
송동욱 선수 화이팅입니다.....
profile
5월19일 2군경기에서는 팀은 아쉽게도 패배를 하였군요.
하지만 송동욱선수는 안타를 2개를 쳤군요....
profile
5월18일 2군경기는 우천으로 취소되었네요....
송동욱 화이팅입니다....
이종욱 코치님 아프지마시고 항상 건강 하세요 ! 화이팅!
profile
권희동 선수, 서울에서 응원합니다. 언제나 화이팅!!!
profile
오늘 아주 인상깊었어요 .. 본인을 믿고 동료를 믿고 전진 하세요 피하지말고
profile
손시헌선수 1.500경기 출전 기념구 만들어주세요....
profile
5월16일 2군경기에서 송동욱선수가 안타1개를 쳤지만 팀은 아쉽게도 패하였군요....
송동욱 화이팅입니다....
profile
지석훈 선수의 성실함과 고참으로서의 멋진 모습 기대합니다... 화이팅..
profile
조작새끼들
profile
손시헌 선수는 왜 기념 상품이 없죠?
무려 1500경기 출전한 엔씨 레전드라 할 수 있는 선수인데요
보통은 기록 앞두고 제작 해두고 기록세우자 마자 상품이 나오던데
설마 계획이 없나요
profile
5월15일 2군경기에는 송동욱선수가 출전하지 않았군요. 팀이 그래도 이겨서 다행입니다....
다음에 마산구장 응원가면 꼭 송동욱 이름이 적힌 종이플래카드를 가지고 가겠습니다....
profile
요즘 손시현의 활약을보면 나이는 숫자에 불과하다는말 딱맞는말이네요, 이나이가되면 민첩성이 떨어질만도한데 젊은선수 못지않으니, 이런점은 우리 선수들이 깊히 생각 해야 할것같아요, 또 타석에 섯을때 마음만이 아닌 투수를 압도하는 자세도 필요할것같아요
profile
멘탈, 눈빛 너무 맘에 든다... 형이 언제나 응원한다!!
profile
5월14일 마산야구장에 직접 갔습니다. 경기는 졌지만 송동욱선수가 안타1개, 타점1개를 기록하였습니다.
유심히 보니까 송동욱선수는 운동장에서 걸어다니는 것을 보지 못했으며 항상 뛰어다니는 열정적인 선수입니다.....
profile
5월12일 2군경기에서는 무승부 이군요
송동욱선수 날씨가 무척더운데 건강관리 잘하시고 화이팅입니다.....
profile
초보 감독이쟎아요. 힘 좀 실어 주세요. 팬분들이
물론 저도 NC를 단 기간에 상위권에 올려 놓은 김 경문 감독님을 늘 생각해요. KT를 보세요
꽤 좋은 뎁스를 구성했음에도 여전히 하위권. 과거에 김 경문 감독님이 얼마나 잘해주셨는지를
알 수 있는 대목이죠. 그리고 지난 해의 NC프런트의 횡포가 없었다면........
안타까움이 너무 많아 읖조려 보았음니다.
나 스타가 정말 그립기도 하구요.
NC의 가장 큰 강점은 김 경문 감독님이 만들어 놓은 야구 철학 -이가 없으면 잇몸으로가-아닌가 생각해오.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합