구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12478]
profile
5월11일 경기에서는 nc2군이 승리하였군요... 송동욱선수 화이팅입니다.....
profile
5월10일 2군경기에서는 아쉽게도 0:1로 경기에는 졌군요
하지만 송동욱선수가 2루타를 쳤군요,,,,, 앞으로도 좋은 모습 기대할게요.....
profile
맹기야 오늘 선발출전 축하해 언제나 응원할게 화이팅
profile
오늘 경기는 못보러 가지만 엔씨 꼭 우승하길~
profile
송명기 선수
오늘선발출장 축하합니다
어깨에 힘빼고 편한히 던지세오
화이팅!!!
profile
5월9일 경기에서 송동욱선수가 홈런1개, 안타1개를 기록하였습니다.. 무승부로 경기는 끝났네요\
송동욱선수의 파워를 볼 수 있군요... 화이팅입니다...
다음주 마산에서 홈경기를 할때 휴가를 내서 직접 보러가겠습니다.....
profile
5월9일 경기에서 송동욱선수 꼭 안타쳐서 팀이 승리하였으면 좋겠습니다....
profile
5월11일 경기 보러가는데~~
싸인구 하나 받음 소원이 없겠네요...ㅎㅎ
항상 응원합니다... 화이팅 *^^* 멋쪄요~~~♡
profile
5월7일 2군경기에서는 nc가 아쉽게도 졌군요.....
박스스코아가 아직 올라오지 않아서 자세한 내용은 알 수 없군요.....
송동욱선수 화이팅입니다.....
profile
원재야 니가 성욱이보다 못하는게 뭐고 나는 참 안타깝다 왜 감독이라는 사람들은 그런걸 모를까? 1할 2푼 성욱이 보면서 오늘도 원재가 그립다
profile
성욱아 알아서 짐챙겨서 나가자 마산야구장 바로옆에 소고기집 차리면 팬들도 많이 갈거고 돈은 지금보다 많이 벌거다 팬들 열받게 하지말고 그냥 그만하자 지금까지 많이했다아이가? 니만큼 기회많이 받은 선수는 기아 김주형 빼곤 없을거다 1할 2푼은 우리할머니도 칠수있는 타율이다
profile
5월6일 이재학 선수가 서울에 볼일이 있었는지 동서울~진해 프리미엄 버스에서 만났지요. 내 뒷좌석에 앉아있었는데 휴게소에서 나갔다 오기도 힘들 것 같아 도너스를 하나 사드렸습니다.다리를 절룩이는 모습이 참 안타깝더군요.빨리 완쾌되셔 올해 12승만 더하자고 얘기를 했지요.TV에서 볼때는 여드름이 참 많은 것 같더니 직접보니 아휴~~깨끗하고 잘생겼어요.ㅎㅎ
이재학 선수 ! 빨리 완쾌되서 그라운드에서 다시 멋진 투구 모습 보여 주시길 바랍니다...
profile
최재익 선수 전학가면서 각자 다른학교에서 졸업하게 됐지만 만났을때 그쪽에서 먼저 인사 건내주는게 너무 고마워서 응원 남겨요. 2군에서 첫 승리 투수을 기록했는데 꼭 빠른 시간 안에 1군에서 멋진 기록 남기길 바랍니다.
profile
오늘 어린이 날이라 딸들과 야구장 왔다가 선수본다고 기다리다....검색했는데
동명인 이네요^^* 앞으로 항상 응원하겠습니다^^*
던지다 보면 잘 될겁니다^^* 파이팅!!
profile
5월5일 롯데2군경기(상동)에서 송동욱선수가 안타1개를 기록하였군요
날씨가 점점 무더워 지는데 힘내십시요.....
profile
5월4일 롯데2군경기(상동)에서 송동욱선수가 안타1개, 사구1개를 기록하였군요
화이팅입니다.
profile
건강히 돌아오길 기도하겠습니다.
profile
나성범 선수의 빠른 쾌유를 빕니다. 그리고 열심히 경기에 임하는 NC선수들 모두-베탄코트 제외-에게 응원의 메시지를 전합니다.
profile
베탄코트는 잘하고 못하고를 떠나 너무 성의없이 경시에 임한 것 같다. 빠르게 조치를 취하길...
profile
어제 경기를 보는데 나성범 선수 부상 당하는 장면을 보고 많이 놀랐습니다. 몸조리 잘하시고요 사랑합니다. 화이팅
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합