구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12512]
profile
사람입니까?? 오늘 보고 기절할뻔했습니다
profile
너는 진짜 할말이 없다 퓨처스에 있어라
profile
진심 어마어마했습니다 어이가 없어서
profile
지금 우리는 김영규에 대하여 무한한 감사를 보낸다,이런 20세의 사나이가 있는반면 나이들어 결혼을 했으며 또 해야하는 몇몇 투수들에 충고 하고프네, 몇년을 던져도 그때와 변함없는 구질로는 가족먺여 살리기 힘들다는 점 유념하여 전진하던지 다른직종으로 향하는게 좋을것 같은데
profile
오늘부터 nc팬탈퇴한다 모창민 어마어마한인간과 무능한감독 진짜드럽다
profile
유니폼 더러워 진거 보고 반했다
드디어 와일드카드 출전
엔씨 파이팅!
profile
너무 자책 하지 마세요 한 경기 일찍 내려 갔다고 야구 인생 끝난거 아니에요 지나간 경기에 너무 신경 쓰지 마시고요 앞으로 다가올 경기 에 집중 해 주세요~~항상 응원 합니다
profile
휴가를 내고 직관하였습니다. 19.9.25. 삼성과 경기(19년 홈 마지막 경기,마산야구장) 는 아쉽게도 패하였지만 6회 송동욱 선수가 파울 홈런을 2개나 친후에 중전안타를 쳐서 1타점을 기록하더군요.... 언제나 화이팅입니다....
profile
양의지 선수 영입은 단순한 선수 영입 수준이 아니라 위닝멘탈 영입이라고 해야합니다!!
이기는 야구, 보고 싶은 야구를 만들어 줘서 고맙네요~
profile
NC선수여러분 시즌초에는 가을야구 꿈을 접을거라 생각했는데 이제는 조금만더 노력하면 전임 김경문감독의 한을 풀어줄수도 있겠네요 그동안 수고많았지만 조금더 노력하여 애송이 李감독 얼굴에 웃음지게 합시다 홧팅
profile
김준완 선수 제대하고 어제 첫 선발출전에서의 준수한 활약 축하합니다~ 앞으로도 멋진 수비 많이 보여주세요!!!
profile
입대전 두산과의 경기에서 보여준 엄청난 수비가 기억납니다!!! 파이팅~
profile
송동욱선수 ! 2019년 시즌이 얼마 남지 않았습니다. 마무리 잘하시고 내년에도 화이팅입니다....
profile
신인, 안인산 선수 너무 반갑습니다. 기다려지네요~ 힘찬 모습 기대합니다~
profile
굿창모 ^♡^5959. 창모선수 10승 축하해요.좌완 최초 타이틀도 축하해요.그리고,엔씨라서 감사해요.
profile
송동욱선수 화이팅입니다. 추석 연휴 잘 보내시요.....
profile
항상 열심히 하는 모습 보기 좋습니다. 늘 응원합니다.
연봉이 너무 적어요~~~ 올해에 대폭 인상되기를....^^*
profile
https://open.kakao.com/o/gmWN3Asb

남은 시즌 함께 응원하고 수다 친목방입니다.
오셔서 같이 놀아요~!
profile
당신이 프로선수인가요?
제구도안되고 타자들 안타치라고 배팅볼던지는거 잘봣습니다 연봉4천받는데 부끄러운줄아세요
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합