구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12478]
profile
항상 응원합니당~~~^^
profile
나성범 선수의 빠른 쾌유를 빕니다. NO.47
I wish Na Sung-bum a speedy. No.47
노진혁, 강진성 보고싶습니다..ㅜㅜ
profile
오늘은 롯데와의 홈경기가 있는날입니다.오늘은 제발 이겼으면 좋겠네요.....
profile
양의지선수 보고싶습니다 ㅠㅠ 빨리 옆구리 부상 회복하셔서 복귀해주세요 ㅠㅠ
profile
화이팅
profile
직관가서 마무리홈런 첨 봤어요.
승리요정 되게 해주심 감사드려용^♡^
늘~~ 오늘만 같길 바라며...
범모선수 화이팅!
profile
아직도 호부지님의 선수시절 유니폼을 입고 운동장에 갑니다....항상 응원합니다.
profile
8월5일 2군 마산경기를 spotv에서 라이브 중계를 해주더군요....
아주 재미있게 잘 보았습니다. 그리고 송동욱선수도 안타1개를 쳤더군요. 화이팅입니다...
profile
선수들중에서 제일 잘생긴 민우선수님~
남은경기 부상없이 지금처럼 부탁드려요~
박민우 선수 화이팅!!
profile
앞으로 항상 응원하겠습니다ㅎㅎ
매주 야구장에 찾아가서 응원하겠습니다ㅎ
profile
저 감독님 보실지 모르겠지만 박진우 선수 선발고정시켜주세요
profile
7월30일 마산2군 경기에서 송동욱 포수가 안타를 1개 쳤군요.....
항상 응원하고 화이팅입니다....
profile
최재익선수
항상 부상 조심하고 나날이 발전하는 모습 보고싶어요.
profile
7월29일 2군 마산경기에 송동욱선수가 출전하였군요....
날씨가 억수로 덥습니다. 항상 건강관리 잘하시고 좋은 모습 기대하겠습니다. 화이팅////
profile
잘해도 못해도 항상 응원해욤! 힘내세요!!
태진선수, 늘 응원합니다. 빛나는 그 눈빛처럼 앞으로 더 빛나는 존재가 되리라고 확신합니다. 핑크글러브에 사인해주셔서 감사했어요. 다시 엔팍에서 봬요.^^
profile
NC선수들 안과에 보내 (眼疾) 검사 좀 해봤으면 합니다,
profile
굿.창.모^♡^
아프지 말고,다치지 말고,지금처럼만...
화이팅!
profile
전반기는 5위 했지만 팬으로서는 스릴감을 느꼈답니다 주전선수들 부상에 외국선수 난조 였었지요 이제 부터는 가을 야구를 기대 할께요. 중간계투 투수들이 혹사 당하는겄 같아요 가을 야구를 위하여 화이팅
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합