구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12478]
profile
이명기 선수,NC다이노스에서 좋은 선수가 되시길 바랍니다.
profile
씨익 웃으면 정말 귀여우신데ㅠㅠ 원래도 좋아했지만.. 며칠전 번트 성공하고 씨익 웃는 모습에 완전 심쿵♥ 응원합니다 원재선수!!♥
profile
7월16일 2군경기에 송동욱 선수가 오랜만에 출전했군요.... 화이팅입니다.....
profile
엔씨의 최고의 멋진 투수가 되실꺼예요^^늘 응원합니다 볼때마다 밝은미소로 싸인해주시고 사진찍어줘서 고마워요..명기선수팬 딸아이는 오늘도 명기선수보러 마산구장 갔다왔어요
profile
nc 다이노스~~~~~~~~`
항상 응원합니다!!!
마지막까지 힘내세용~~
profile
나성범 선수를 응원합니다.
-NC다이노스를 응원합니다.
저는 야구에 '야'자도 모르는 사람입니다. 저의 학교 도움반 학생이 NC다이노스를 좋아해도 너무 좋아합니다. 모든 선수를 꾀뚤고 있고 특히 나성범선수를 엄청 좋아해서 오늘 홈페이지에 가입을 했습니다.
투수도 많고....굉장하군요. 나성범선수는 외야수이고.......... 학생 00이는 nc선수들의 사진을 문구점에서 프린트(장당 50원)해서 제에게 학교 등교,하교 시간 매일 교무실에 와서 모든 선생님의 이름이 부르면서 인사와 함께 사진 자랑을 합니다.
profile
김태진 선수 항상응원합니다
profile
우리선수가 타석에 들어설때 선수소개하는 방법 바꿨으면 합니다," 1번타자 2루수박민우" 할때 너무빠르며 관중들로부터 호응도가 떨어지는데 말을 천천히 하면서 또박도박하면서 호응도를 높혔으면 합니다, 또 장내 아나운서의 말이 너무 빨라 가볍게 여겨지는데 중후하게 했으면 해요
profile
송동욱 포수 화이팅입니다..... 항상 응원하겠습니다....
profile
장현식 선수 항상 응원해요~~
profile
장현식 선수 화이팅입니다.
profile
안녕하세요..혹시...형님분꼐서 선생님으러 계시지않으셧나요 제가 고등학교때 담임선생님이셧는대 꼭한번 찾아뵙고싶어서요..
졸업이후로 학교로 몇번찾아뵙는대 연락을할수가없어서요 학교때 자주 야구장 간게 기역이 나고 동생분이 전준호님이라서 늘 그러셧거던요...이글보시면 연락을 할수있게 도와주세요~부탁드립니다
profile
헹님들아 오늘 형준이동상 하는거 봤지 혼자서 홈런에2타점까지, 창모의 진가가 나타났던 경기 대단 하더구만
profile
박진우 선수 응원할게요~!!^^
profile
요즘 님 좀 짱인듯!!! 화이팅!!!
profile
어제 마산구장 2군에 직접갔는데 오랜만에 송동욱포수가 선발로 나왔더군요...
날씨가 점점 더워지고 있습니다. 건강관리 잘 하세요. 화이팅입니다.....
profile
나성범 선수 빨리 돌아 오세요
profile
이동욱감독님 재발 이우성 을 대리고오세요.
ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ--ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ
profile
뭐 우리 NC다이노스 선수가 되었으니 화이팅 하세요
profile
모두 화이팅!!!!!!!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합