구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12512]
profile
직관가서 마무리홈런 첨 봤어요.
승리요정 되게 해주심 감사드려용^♡^
늘~~ 오늘만 같길 바라며...
범모선수 화이팅!
profile
아직도 호부지님의 선수시절 유니폼을 입고 운동장에 갑니다....항상 응원합니다.
profile
8월5일 2군 마산경기를 spotv에서 라이브 중계를 해주더군요....
아주 재미있게 잘 보았습니다. 그리고 송동욱선수도 안타1개를 쳤더군요. 화이팅입니다...
profile
선수들중에서 제일 잘생긴 민우선수님~
남은경기 부상없이 지금처럼 부탁드려요~
박민우 선수 화이팅!!
profile
앞으로 항상 응원하겠습니다ㅎㅎ
매주 야구장에 찾아가서 응원하겠습니다ㅎ
profile
저 감독님 보실지 모르겠지만 박진우 선수 선발고정시켜주세요
profile
7월30일 마산2군 경기에서 송동욱 포수가 안타를 1개 쳤군요.....
항상 응원하고 화이팅입니다....
profile
최재익선수
항상 부상 조심하고 나날이 발전하는 모습 보고싶어요.
profile
7월29일 2군 마산경기에 송동욱선수가 출전하였군요....
날씨가 억수로 덥습니다. 항상 건강관리 잘하시고 좋은 모습 기대하겠습니다. 화이팅////
profile
잘해도 못해도 항상 응원해욤! 힘내세요!!
태진선수, 늘 응원합니다. 빛나는 그 눈빛처럼 앞으로 더 빛나는 존재가 되리라고 확신합니다. 핑크글러브에 사인해주셔서 감사했어요. 다시 엔팍에서 봬요.^^
profile
NC선수들 안과에 보내 (眼疾) 검사 좀 해봤으면 합니다,
profile
굿.창.모^♡^
아프지 말고,다치지 말고,지금처럼만...
화이팅!
profile
전반기는 5위 했지만 팬으로서는 스릴감을 느꼈답니다 주전선수들 부상에 외국선수 난조 였었지요 이제 부터는 가을 야구를 기대 할께요. 중간계투 투수들이 혹사 당하는겄 같아요 가을 야구를 위하여 화이팅
profile
이명기 선수,NC다이노스에서 좋은 선수가 되시길 바랍니다.
profile
씨익 웃으면 정말 귀여우신데ㅠㅠ 원래도 좋아했지만.. 며칠전 번트 성공하고 씨익 웃는 모습에 완전 심쿵♥ 응원합니다 원재선수!!♥
profile
7월16일 2군경기에 송동욱 선수가 오랜만에 출전했군요.... 화이팅입니다.....
profile
엔씨의 최고의 멋진 투수가 되실꺼예요^^늘 응원합니다 볼때마다 밝은미소로 싸인해주시고 사진찍어줘서 고마워요..명기선수팬 딸아이는 오늘도 명기선수보러 마산구장 갔다왔어요
profile
nc 다이노스~~~~~~~~`
항상 응원합니다!!!
마지막까지 힘내세용~~
profile
나성범 선수를 응원합니다.
-NC다이노스를 응원합니다.
저는 야구에 '야'자도 모르는 사람입니다. 저의 학교 도움반 학생이 NC다이노스를 좋아해도 너무 좋아합니다. 모든 선수를 꾀뚤고 있고 특히 나성범선수를 엄청 좋아해서 오늘 홈페이지에 가입을 했습니다.
투수도 많고....굉장하군요. 나성범선수는 외야수이고.......... 학생 00이는 nc선수들의 사진을 문구점에서 프린트(장당 50원)해서 제에게 학교 등교,하교 시간 매일 교무실에 와서 모든 선생님의 이름이 부르면서 인사와 함께 사진 자랑을 합니다.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합