구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스의 ‘새로운 도전’을 응원의 메시지로 함께 해주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12478]
profile
안녕하세요, 채종범코치님
나는 양덕초등학교에서 같이 야구한 정창식군의 아빠입니다. nc로 온걸 진심으로 환영합니다. 부모님은 건강하신지, 또 어디에 살고 있는지 궁금하군요, 안부 전해주세요, 그리고 좋은 성과내길 응원할께요.
profile
Drew, I'm sure all NC fans feel the same on how sorry we feel for you. Couldn't understand why you were pulled out after the 6th and blew your win away. We all know that the dumb manager is tearing the team apart. We are fed up with his ignorance and stupidity too. Pls bear until he's kicked out.
profile
陳中敵軍 이 있었네요 KIA는 언제부터 3루코치(진X길) 를 영입했는가요? 야구란 흐름의 경기인데, 도둑맞은 박민우의 안타는 어디서 찾아야 할까요?
profile
진짜 이동욱 경기 운영하는거 보면 진짜 초딩새끼만도 못하다 와
profile
----성욱님 웃는 모습에 어젠 코끝이 찡~했네요.
----늘 웃는 모습 볼 수 있음 좋겠어용~
----화이팅^♡^
profile
정말 손민환코치 죽이고싶네요....
profile
비가와서 다행이네요.ㅠㅠ
이 기회에 우리선수들 충전 잘 하시길~
도대체 감독이랑 코치들은 장식용으로 있냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무런 위기의식조차 느껴지지 않는것같아 더 절망적이다 쓰레기들아...
profile
범준아 같은운동 선수로써 널많이 응원할께! 꼭너경기보러갈께!! 우리범준이 화이팅!! 내가항상응원할께!!!
profile
범준ㅇ아 사랑해ㅠㅠ
profile
진짜 왜 이동욱이 감독인지 1도 모르겠네 전력도 진짜 더럽게 안좋고 진짜 제발 nc감독에서 나가라 양심 있으면 자진사퇴 좀 제발 팬들은 그냥 자진사퇴를 원한다.
profile
오늘도 파이팅
profile
응원 해요
profile
진짜 NC를 응원하는 응원의 메세지 보냄 이동욱 감독 경질 요청 해설도 어이가없어서 또 실패네요 작전실패가 많았는데요 진짜 부끄럽지도않냐 그리고 3루코치는 왜자꾸 뭐가그리 무서워서 자꾸 3루에 스톱함 2사면 과감하게 돌려야지 그리고 상대 공찾느라 더듬고 있는데 직접 옆에서 보는입장에서 그걸 왜 세움 진짜 돌았나 그냥 때되면 돈 NC에서 쥐어주니까 배불러서 간절함이 없음? 박민우 혼자 개발악하던데 양의지도 표정보니까 빡이 존나올랏다 팬들말 묵살하지말고 감독교체 하자 진짜
profile
2군 경기에도 송동욱선수가 보이지 않는군요
임시로 1군에가서 투수와 팀을 도와 주고 있는 건가요....
화이팅입니다....
profile
송명기 투수 화이팅입니다....
아직 기회가 많으니까 힘내세요...
profile
NO.2 박ㅅㅓ방 (우리맏사위)
NO.6 김ㅅㅓ방 (우리막내사위)
고생해쏭^♡^
profile
송명기 선수. 오늘 싸인해줘서 너무 고맙습니다.
한국을 대표하는 명 투수가 될 것이라고 믿습니다....
잘좀해봐요..ㅡㅡ;;; 왜케 무기력하게져..그게 제일 최악이구만
profile
경기만 시작하면~ 타석만 들어서면 눈빛 돌변 +_+ 사랑할수 밖에 없는 최고의 선수♥
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합