구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

8월 19일(수) 홈경기 무관중 경기로 전환 코로나19의 확산 추이가 심화됨에 따라 8월 19일(수) 창원NC파크에서 열리는 키움 히어로즈와의 홈경기를 무관중 경기로 전환하기로 결정했습니다.고맙습니다.

2020.08.18 조회수1052

NC, 어려운 이웃에 마스크 선물한 어린이 시구/시타 초청해 감동 나... 16일 양의지 NC 다이노스 선수와 어린이날 이벤트 시구에 나선 반준우 어린이(왼쪽부터)NC 다이노스가 16일(일) 창원NC파크에서 열린 LG 트윈스와의 홈경기에 특별한 손님을 초...

2020.08.17 조회수884

루친스키 플레이어데이 일정 변경 안내 안녕하세요? NC 다이노스 입니다. 8월 19일(수) 예정되어 있던 루친스키 오프라인 플레이어데이는 연기되었습니다. 일정 및 상세 내용은 추후 안내 드리겠습니다. 고맙습니다.

2020.08.16 조회수1157

NC, 해군 진해기지사령부에 티볼 세트 기증 티볼 세트 기증식에 참석한 황순현 NC 다이노스 대표, 강성희 진해기지사령관(왼쪽부터)NC 다이노스가 해군 진해기지사령부 장병들의 체력증진을 위해 티볼(T-ball) 5세트와 티볼...

2020.08.13 조회수918

NC, 투수 문경찬∙박정수 선수 영입 NC 다이노스가 12일 투수 문경찬 선수와 박정수 선수를 KIA 타이거즈에서 받고, 투수 장현식 선수와 내야수 김태진 선수를 KIA로 보내는 2대2 트레이드를 했습니다. 이번 트레...

2020.08.12 조회수5885

NC 다이노스 2020년 데이터분석 신입/경력사원 채용 서류전형 합격...

2020.08.12 조회수1062

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 올스타 ‘베스트12’ 후보... KBO(총재 정운찬)는 2020 신한은행 SOL KBO 올스타 ‘베스트 12’ 후보를 최종 확정하고 선정 투표를 실시합니다.KBO 리그 최초로 2020 올스타전이 취소되었지만, K...

2020.08.10 조회수1730

8월14일(금) ~ 8월19일(수) 홈 경기 티켓 예매 안내 안녕하세요. NC 다이노스입니다. 8월11일(화) 부터 창원NC파크 좌석의 최대 30%까지 관중 입장이 가능합니다.저희는 팬분들의 안전한 관람을 위해 20%까지 관중을 수용할 계획...

2020.08.08 조회수2608

내야석 FULL시즌회원 좌석 재선택 안내 안녕하세요. NC 다이노스입니다.정부 지침에 따라 좌석 배치가 변경되었습니다. 8월 14일(금) 경기부터 변경된 좌석으로 배치되기 때문에 내야석 FULL시즌회원에 한하여 좌석 재 ...

2020.08.06 조회수1760

8월 14일(금) ~ 26일(화), 홈 5G 티켓 예매 기간 변경 안... 안녕하세요, NC 다이노스입니다. 정부 지침의 변경에 따라, 좌석 재설정 작업으로 8월 14일(금) ~ 26일(화), 홈 5G 티켓 예매 기간이 변경됩니다. 티켓 예매 기간은 추후...

2020.08.05 조회수1842
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합