구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

4/26(금)~28일(일) 다이노스타그램 포토카드 이벤트 안내 ※ 26일(금)은 경기 우천취소로 이벤트를 진행하지 않습니다.※ 대신 27일(토) 홈경기 시 창원NC파크 내 지정 매장에서 1만원 이상 구매하는 분들께 선착순으로 포토카드 2장(2...

2019.04.25 조회수5907

NC 다이노스 공식 인스타그램 오픈 이벤트 당첨자 발표 안녕하세요?'다이노스타그램' 오픈 기념 이벤트 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항], [메일 형식], [상품 수령 유의...

2019.03.29 조회수5481

2019시즌 티켓 이벤트 : 찾아라 단디우체통

2019.03.29 조회수17988

3월 14일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요?3월 14일 페이스북 이벤트(http://bitly.kr/mw4JA) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항],...

2019.03.18 조회수4545

3월 5일 페이스북 당첨자 발표 안녕하세요? 3월 5일 페이스북 이벤트(https://www.facebook.com/ncdinos/videos/569793600192242/) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 ...

2019.03.06 조회수4131

3월 2일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요? 3월 2일 페이스북 이벤트(https://www.facebook.com/ncdinos/videos/376197709867288/) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 ...

2019.03.04 조회수4013

3월 1일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요?3월 1일 페이스북 이벤트(https://goo.gl/BTWYTs) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항], ...

2019.03.02 조회수3807

2019 거침없이달력 증정 이벤트 안내

2019.02.27 조회수8852

2월 24일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요?2월 24일 페이스북 이벤트(https://goo.gl/wVxcmG) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항],...

2019.02.25 조회수3618

1월 22일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요?1월 21일 페이스북 이벤트(https://goo.gl/P6E4nH) 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항],...

2019.01.22 조회수4174
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합