구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

창원NC파크 전광판 컨텐츠제작 위탁 용역 입찰 공고 1) 사업명: NC다이노스 창원NC파크 전광판 컨텐츠 제작 위탁용역2) 사업 수행기간: 계약 체결일로부터 2020년 2월 28일까지 ※수행 기간은 본 용역의 경과에 따라 변경될 수...

2019.11.11 조회수671

NC, 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 개최 NC 다이노스가 11월 5일부터 8일까지 창원 마산야구장에서 ‘2019 주니어 다이노스 윈터파이널’을 개최합니다. 실전 경기를 통해 연고지역 고교야구선수의 기량 발전에 도움을 주기...

2019.11.04 조회수2707

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 공고

2019.11.04 조회수1345

20시즌 응원단 운영 대행 업체 선정 입찰 공고 1) 사업개요 가. 사업명: NC 다이노스 20시즌 응원단 운영 대행 업체 선정 나. 수행 기간: 계약 체결일 ~ 2020년 12월 31일 다. 사업 예정가: 미정(계약 이후 별도...

2019.11.01 조회수1149

창원NC파크 전광판 시즌 운영 용역 입찰 공고 1) 사업명: NC 다이노스 창원NC파크 전광판 시즌운영 용역2) 사업 수행기간: 계약 체결일 ~ 2021년 시즌 종료 시※수행 기간은 포스트 시즌 등 경과에 따라 변경될 수 있습...

2019.11.01 조회수648

2019 KBO 커미셔너컵 팬클럽 야구대회

2019.11.01 조회수1407

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고 1.입찰 개요1.1 사업개요 A. 사 업 명 : NC다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 B. 발 주 처 : 주식회사 엔씨다이노스 (이하 “NC 다이노스”) C. 사업장소 : 경남...

2019.10.28 조회수1132

NC, CAMP 1 위해 29일 미국 출국 NC 다이노스가 2020시즌 준비의 서막을 엽니다. 29일 미국 애리조나 투손으로 43명의 선수단이 CAMP 1(캠프 1)을 향해 출발합니다. NC는 지난해부터 새 시즌을 한 발 ...

2019.10.25 조회수4159

NC 다이노스 국제(글로벌) 업무 담당자 채용 공고

2019.10.25 조회수1763

NC, 제1회 경남 리틀∙사회인 야구 리그전 개최 NC 다이노스가 경상남도와 함께 10월 19일부터 12월 7일까지 제1회 경상남도 리틀∙사회인 야구 리그전을 엽니다.올해 첫 선을 보이는 이번 대회는 선수 출신이 출전하지 않는 순...

2019.10.18 조회수1141
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합