구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC, 롯데와 10월 퓨처스 교류전 진행 NC 다이노스가 롯데 자이언츠와 10월 1일부터 11일까지 창원과 부산에서 총 8차례 퓨처스 교류전을 갖습니다.롯데의 제안으로 이뤄진 이번 교류전은 경기 경험이 부족했던 선수들이 ...

2019.09.29 조회수3912

[KBO] 2019 포스트시즌 10월 3일(목) 개막 KBO(총재 정운찬)는 오늘(27일) 2019 신한은행 MY CAR KBO 포스트시즌 경기 일정을 확정했습니다.포스트시즌의 첫 경기인 정규시즌 4위팀과 5위팀이 맞붙는 와일드카드 ...

2019.09.27 조회수1127

다이노스 팀스토어 10월 1일(화) 휴무 안내 10월 1일(화) 다이노스몰 1층 다이노스 팀스토어는 공사로 운영하지 않습니다. 2, 3층 식음료 매장은 정상적으로 운영하오니, 창원NC파크를 찾으시는 분들께서는 참고하시기 바랍니...

2019.09.27 조회수480

NC, 2019 포스트시즌 엠블럼 ‘한계를 넘어서라’ 공개 NC 다이노스가 26일 시즌 마지막 홈경기 종료 후 2019시즌 포스트시즌 엠블럼과 슬로건 ‘한계를 넘어서라’를 공개했습니다. 2019 포스트시즌 슬로건은 정규시즌 캐치프레이즈였던...

2019.09.27 조회수2295

9월 25, 26일 외부주차장 개방 안내 오늘(25일)과 내일(26일) 창원NC파크 외부주차장(양덕동 84-8번지)을 개방합니다.창원NC파크를 찾으시는 분들께서는 참고하시기 바랍니다.

2019.09.25 조회수938

NC 다이노스 마케팅 모바일APP 개발 용역 입찰 공고 1) 사업명: NC다이노스 마케팅 모바일APP 개발 용역2) 사업 수행기간: 계약 체결일로부터 2020년 03월 31일까지 ※수행기간은 사업 경과에 따라 변경될 수 있습니다.3) ...

2019.09.24 조회수669

원정 응원 해시태그 이벤트 (원정 응원단 Part 3. Final) 랠리 다이노스의 원정경기 파견은 정규시즌 마지막까지 계속됩니다!Part 1, Part 2에 이어 랠리 다이노스와 뜨겁게 응원하고, 이벤트에도 참여해보세요!해시태그와 함께 랠리 다이...

2019.09.20 조회수797

2019시즌 마지막 홈경기 '다이노스 고맙데이' NC 다이노스가 9월 26일 창원NC파크에서 열리는 2019시즌 정규리그 마지막 홈경기를 ‘다이노스 고맙데이'로 열고 팬들을 맞이합니다.경기 전 오후 4시 30분부터는 다이노스몰 ...

2019.09.20 조회수5763

9월 다이노스 단디통 럭키박스 판매 이벤트 안내 ▶ 판매일정 : 9월 14, 15일 경기전 2시간 ~ 8회말 ▶ 판매장소 : 다이노스 몰 앞 ▶ 판매품 수량 : 토요일 500개 / 일요일 500개 ▶ 판매품 구성 : 다이노스 단...

2019.09.11 조회수4235

9월 홈경기 팬 사인회 안내 ▶ 참여 방법 : 경기 중 팬 사인회 이벤트 박스에서 노란색 탁구공을 뽑으면 당첨▶ 참여 인원 : 40명▶ 팬 사인회 이벤트 일정 (40명 선정 시까지 계속 진행)▪ 9월 25일(...

2019.09.11 조회수3200
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합