구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

'신인' (으)로 230건이 검색되었습니다.

제목 작성일 조회수

2014 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 개최 NC 다이노스가 11월 7일(금) ~ 10일(월)까지 4일간 군산시 월명 야구장에서 2014 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회를 개최한다. NC 다이노스가 주최하고 전북야구협...

2014.11.05 조회수7299

[KBO] 2014 프로야구 페넌트레이스 MVP 및 최우수신인선수 후... KBO(총재 구본능)와 한국야구기자회 소속 종합일간지, 스포츠전문지, 방송사 간사로 구성된 2014 한국야쿠르트 세븐 프로야구 페넌트레이스 최우수선수(MVP) 및 최우수신인선수 후...

2014.10.18 조회수9154

‘2015 NC 다이노스 신인 선수 오리엔테이션’ 마무리 ‘2015 NC 다이노스 신인 선수 오리엔테이션’이 2박 3일간의 일정을 마무리 하였습니다. 오리엔테이션 기간 동안 11명의 신인 선수들은 다이노스의 새로운 선수로서 야구, 트레이...

2014.09.19 조회수6327

2015 신인지명 선수 계약 완료 및 신인 오리엔테이션 진행 NC 다이노스가 17일 이호중(1차지명, 경희대, 투수) 구창모(2차 1번, 울산공고, 투수) 등 2015 신인지명 선수 11명과 입단 계약을 마무리했습니다.좌완 투수로 부드러운 ...

2014.09.17 조회수7856

2015 NC 다이노스 신인선수 지명 결과 새롭게 공룡가족에 합류한 아기공룡 10인의 선수를 소개합니다.1라운드: 구창모(울산공고 투수)2라운드: 류진욱(부산고 투수)3라운드: 송동욱(광주일고 포수)4라운드: 이훈(야탑고 ...

2014.08.25 조회수16259

[KBO] 2015년 프로야구 신인 2차 지명회의 개최 내년 프로야구 빛낼 새로운 스타를 뽑는 자리인 2015년 프로야구 신인 2차 지명회의가 오는 8월 25일(월) 오후 2시 르네상스 서울호텔 3층 다이아몬드볼룸에서 개최된다. 이번 ...

2014.08.21 조회수6188

신인왕 1순위 후보 NC 박민우, "이젠 부담 없어요" NC 다이노스는 지난해에 이어 올시즌에도 신인왕 배출에 도전하고 있다. 지난해 2차 드래프트로 팀을 옮겨 정상급 선발투수로 성장한 이재학(24)이 주인공이었다면, 이번엔 창단 첫 ...

2014.07.31 조회수1882

NC 다이노스, 1차지명 이호중 선수와 계약 완료 NC 다이노스가 2015 1차지명 신인 경희대 투수 이호중 선수와 7월 22일 계약금 2억원에 계약을 완료했습니다. 이호중 선수는 185cm, 92kg의 체격에 안정적인 제구력을 ...

2014.07.22 조회수8008

NC 다이노스, 경희대 투수 이호중 1차 지명 NC 다이노스는 30일, 2015년 프로야구 신인 1차 지명에서 경희대 투수 이호중 선수를 지명했습니다. 이호중 선수는 배명고-경희대 출신의 우완 정통파 선수로서, 185Cm, 9...

2014.06.30 조회수19122

[KBO] 2014 프로야구 미디어데이 & 팬페스트 행사계획 프로야구 시즌 개막을 알리는 「2014 한국야쿠르트 세븐 프로야구 미디어데이 & 팬페스트」가 오는 3월 24일(월) 오후 1시부터 이화여자대학교 ECC 삼성홀에서 개최된다.프로야구...

2014.03.20 조회수5641
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합