구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

2012년 10월 22일 12시 40분 NC 다이노스 청백전 실시 10월22일(월) 12:40시 마산구장에서 청백전이 벌어집니다.선수들의 열기로 나날이 뜨거워 지고 있는 마산구장은 팬 여러분들의 응원이 필요합니다. 우리 다이노스가 완성되려면 팬 ...

2012.10.21 조회수5540

2012년 10월 20일 13시 NC다이노스 청백전 실시 10월20일(토) 13:00시 마산구장에서 청백전이 벌어집니다. 또한 내일은 다이노스의 신인들이 모두 합류하는 날입니다. 지금껏 전국체전 대회로 합류가 늦어졌던 천안 북일고 윤형배...

2012.10.19 조회수5982

NC 다이노스 2013 시즌 대비 코칭스텝 선임 완료 NC다이노스프로야구단은 18일 2013년 시즌 성공적인 리그 진입을 위한 코칭스텝 선임을 완료했다. 코칭스텝 구성의 특징은 김경문 감독 이하 박승호 1군 수석코치와 한문연 2군 수...

2012.10.18 조회수7862

2012년 10월 18일(목) 13:00시 다이노스 청백전 실시 2012년 10월18일(목) 13:00시 마산구장에서 청백전이 진행됩니다. 내일 부터 날씨가 쌀쌀해 진다고 합니다. 관람 오시는 팬 분들은 따뜻한 점퍼하나 준비하시는 것도 좋을 것...

2012.10.17 조회수5818

10월17일 13:00시 NC다이노스 청백전 실시 안녕하세요. 내일(10월17일 13:00) 마산구장에서 자체 청백전이 벌어집니다. 다이노스에 합류한 신인들과 기존 선수들에게 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

2012.10.16 조회수6186

[부음] 한국, 창원(마산)야구의 큰 별이 지다. 한국, 창원(마산) 프로야구의 큰 별 이호헌 전 KBO 사무처장이 향년 82세의 나이로 별세했다. 1931년 마산 출생으로 마산중(현 마산고)과 마산상업(현 용마고)에서 야구를 시...

2012.10.15 조회수7222

NC 다이노스 마스코트 공개 많이들 기다리셨지요?많은 분들이 궁금해 하셨던 NC 다이노스의 마스코트가 드디어 공개되었습니다.^^마스코트는 강인하고 우직한 이미지 그리고 도전과 열정을 표현하였으며, 다이노스의 ...

2012.10.12 조회수16215

창원시 지역아동센터 연합회/창원 틴틴페스티벌 NC다이노스 팬사인회 공... 10월6일(토) 창원에서 개최되는 창원시 지역아동센터 연합회 연합 발표회/2012 Korea! 창원 틴틴페스티벌 행사에 우리 다이노스 선수들의 팬사인회가 진행됩니다. 1. 창원시 ...

2012.10.06 조회수6565

팬과 함께 하는 가을훈련(마무리 훈련 개방 안내) 한동안 우리 선수들의 활약을 못 본다는 생각에 서운하시진 않으셨나요? 이에 NC 다이노스는 가을 마무리 훈련을 팬 여러분과 함께 하고자 합니다.선수들의 훈련 모습을 직접 보시면서,...

2012.10.02 조회수15252

NC 다이노스-신한 제휴카드 탄생 팬과 함께 한 거침없는 도전으로 2012 퓨처스 리그 우승을 일군 NC 다이노스에서 새로운 소식을 전합니다.바로, NC 다이노스-신한 제휴카드가 탄생 소식인데요.NC 다이노스-신한...

2012.09.21 조회수19574
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합