구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

대학생 마케터 / 캡틴D(Captain D) 2기 모집공고 프로야구단 NC 다이노스는 오는 2월 8일까지 ‘대학생 객원 마케터’ 및 ‘캡틴D(Captain D)’ 2기를 모집한다.모집대상과 인원은 NC 다이노스에 관심 있는 창원, 경남지역...

2013.01.29 조회수8405

2013년 프로야구 시범경기 일정 발표 2013년 프로야구 시범경기 일정이 발표되었습니다. KBO(총재 구본능)는 프로야구 페넌트레이스 개막에 앞서 거행되는 2013년 시범경기 일정을 확정, 발표하였습니다.각 구단의 전...

2013.01.28 조회수23865

미국 전지훈련 숙소 안내 미국 전지훈련 동안 우리 다이노스 선수들이 머물 숙소를 안내드립니다. 2월 15일 이후 배달된 물품은 수령할 수 없으니, 이 점 참고해 주세요.Radisson Suites Tucs...

2013.01.23 조회수6720

신축야구장 입지 선정에 대한 NC 다이노스 입장 "NC다이노스프로야구단은 그 한걸음, 한 걸음을 창원시민과 함께 나아가겠습니다."NC 다이노스는 창원시와 긴밀하게 협력하며 업무 협의를 진행하고 있습니다. 최근 신축 야구장 부지 ...

2013.01.22 조회수6932

전문인력 모집공고(외국인 선수 통역)

2013.01.22 조회수7207

상품 디자인 공모전 시상식 진행 NC다이노스프로야구단이 1월 17일 창원 마산구장에서 구단 상품디자인 공모전 시상식을 진행하였다.2012년 10월 17일 부터 11월 30일까지 진행된 상품디자인 공모전에는 다이노...

2013.01.18 조회수6826

2013 전지훈련 명단 (애리조나) # 2013 애리조나 전훈참가 명단 · 감독 : 김경문 · 코치(11명) : 박승호, 이광길, 김광림, 최일언, 최훈재, 전준호, 지연규, 김상엽, 강인권, 이동욱, 백경덕 · 투...

2013.01.11 조회수8183

NC다이노스 2013 스프링 트레이닝 엠블럼 발표 NC다이노스프로야구단은 2013 애리조나 스프링트레이닝 엠블럼 및 스프링트레이닝 모자를 발표했다. 엠블럼 디자인은 전훈지의 특징을 반영했으며 애리조나의 선인장과 강렬한 태양을 통해...

2013.01.10 조회수10243

던킨도너츠 - NC다이노스 스폰서십 계약 체결 NC다이노스프로야구단과 던킨도너츠가 9일 스폰서십 계약을 체결했다. NC다이노스는 2013년 정규시즌 전경기에서 옆면에 던킨도너츠 로고가 새겨진 수비모자를 쓰고 출전한다. 또한, ...

2013.01.09 조회수9572

NC다이노스 2013 선수단 용품 공개 NC다이노스프로야구단은 2013년 1군 리그 진입에 발 맞추어 새로운 디자인의 선수단 용품을 공개했다. 이번 상품은 동계 점퍼, 후드티, 트레이닝 세트, 윈드브레이커 등 NC다이노...

2013.01.08 조회수8656
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합