구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

5월 중계 안내(TV/포털/트위터) 안녕하세요. NC 다이노스 야구단입니다. 5월 TV 및 포털 중계일정을 구단 소식에 공지했으니 참고하시기 바랍니다.▶ 5월 TV/포털 중계 일정 확인하기 NC 다이노스 야구단에서는...

2012.04.27 조회수10708

상품 관련 문의에 대한 안내 안녕하세요. NC 다이노스 야구단입니다. 현재 구단 상품은 야구장 내 NC다이노스 샵과 온라인 샵(shop.ncdinos.com)을 통해 판매되고 있습니다.팬 여러분들의 다이노스를...

2012.04.27 조회수7434

2012.4.25 경찰청 경기 우천 취소 공지 2012년 4월25일 예정되었던 경찰청과의 2차전은 우천으로 취소되었습니다. 한 박자 쉬어 가는 마음으로 봄비를 맞이하겠습니다. 내일 경찰청과의 3차전은 13시입니다. 많은 응원 ...

2012.04.25 조회수6776

NC 다이노스 웹모바일 기획ㆍ운영 프리랜서 모집 * 모집 분야 : 웹모바일 서비스 기획ㆍ운영* 계약 기간 : 3개월 (2012 퓨처스리그 시즌 중 기간 연장 가능)* 근무 시간 : 풀타임* 근무지 : 서울 강남구 삼성동 157-...

2012.04.23 조회수8934

2012년 4월22일 소프트 뱅크(3군) 번외 경기 진행 및 주차안내 2012년 4월22일(일) 소프트 뱅크(3군)과의 번외경기는 오후에 크게 비가 오지 않는 이상 진행됩니다. 또한 오늘 마산종합운동장 행사(국제로터리 행사 등) 관계로 주차장이 혼잡...

2012.04.22 조회수8054

2012년 4월 21일 NC 다이노스 VS 소프트 뱅크(3군) 경기 ... 봄비가 주르르 내립니다. 오늘 13:00시 예정되었던 NC 다이노스 VS 소프트 뱅크(3군)의 번외경기는 우천 취소되었습니다. 오늘 창원의 예상 강수량은 50mm 이상이며 소프트 ...

2012.04.21 조회수7950

홈 경기 관람시 주차안내 마산 야구장 홈 경기 관람시 주차안내 드립니다. 마산 야구장 주차장은 유료입니다.단, 경기 당일 티켓 소지자에 한하여 무료 적용되오니 출차시 경기 당일 티켓을 반드시 제시하여 주시...

2012.04.15 조회수10112

홈 개막전을 찾아주신 분들께 감사드립니다. 오늘(4/14일) NC 다이노스의 역사적인 홈개막전을 찾아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다. 이번 홈 개막전을 준비하면서 팬 여러분의 편의를 위해 많은 노력을 기울였지만, 한편...

2012.04.14 조회수7883

NC 다이노스 4월 중계일정입니다. 다이노스 4월 중계일정입니다. 네이버 8회, MBC +가 4회 중계하네요^^ 참고 부탁드립니다~

2012.04.13 조회수15154

NC 다이노스 공식 응원가 2곡 발표 프로야구 제9구단 NC 다이노스의 공식 응원가 2곡을 한국 힙합음악의 아이콘인 소울다이브가 발표한다.젊고 강한 신생 구단의 이미지에 맞춰, 세련되고 활력이 넘치는 모습을 담은 ‘필...

2012.04.13 조회수11127
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합