구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

2013년 4월 3일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 3일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74) 김 경 문 (70)이동욱 (71)김광림 (72)전준호 (75)최훈재...

2013.04.04 조회수4614

4월 2~4일 현장발권 및 주차안내 홈 개막전 시리즈간 팬 여러분의 혼잡을 막고자 현장발권 및 주차와 관련 다음과 같이 운영하오니 이용에 참고 부탁드립니다. 현장 발권은 경기 3시간 전인 오후 3시 30분부터 시작됩...

2013.04.02 조회수7762

시스템 점검 안내(1일 13:00~18:00) 안녕하세요. NC 다이노스 홈페이지 관리자입니다. 1군무대 진입과 관련한 서비스 리뉴얼 및 안정적인 서비스 제공을 위해 아래와 같이 시스템 점검을 실시합니다.해당 시간 중에 소셜로...

2013.04.01 조회수4581

NC 다이노스 2013 시즌 홈 개막경기 이벤트 실시 NC다이노스프로야구단이 2013 시즌 홈 개막경기 이벤트를 공개했다. 홈 개막경기 행사는 식전행사와 공식행사로 나누어 지며 17시 50분부터 식전행사인 공룡기사단 퍼레이드를 시작으...

2013.03.31 조회수10140

NC 다이노스 정규리그 중계일정 안내(4.2-7) 2013년 4월2-7일 NC 다이노스의 페넌트레이스 중계일정 안내해드립니다.4월 2일(화)~4일(목) 18시 30분 마산야구장에서 열리는 롯데 자이언츠와의 역사적인 1군무대 홈 개...

2013.03.31 조회수7919

2013년 안전기원제 NC다이노스프로야구단이 3월 30일 마산구장에서 2013년 시즌 안전을 기원하는 기원제를 열었습니다. 이날 행사에는 김경문 감독 및 선수단, 임직원 60여명이 참가하여 안전을 기원...

2013.03.30 조회수5320

NC 다이노스 TV 프로그램 중계안내 이번 주말 NC 다이노스 TV 프로그램 안내입니다.오늘밤(29일) 11시 25분 MBC경남에서는 특집다큐로 “다이노스. 하늘을 날다!”가 방영됩니다. 전훈기간을 거쳐 개막을 준비하...

2013.03.29 조회수10805

NC 다이노스 팬 리포터 2기 모집 안내

2013.03.22 조회수7966

다이노스 원정대 [포토] 다이노스 원정대 @창원대학교(2013.03.27) [영상] 다이노스 원정대 @마산어시장ㆍ합성동(2013.3.23) [포토] 다이노스 원정대 @마산어시장, 합성동(2013....

2013.03.19 조회수10344

NC 다이노스 시범경기 중계일정 안내(3.19-24) 2013년 3월19-24일 NC 다이노스의 시범경기 중계일정 정보 안내해드립니다.3월 19일(화) 13시 창원 마산야구장에서 열리는 KIA 타이거즈와의 1차전 경기는 MBC SPO...

2013.03.18 조회수9638
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합