구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

2013 NC 다이노스 시범경기 홈 경기 안내 3월 9일(토)~10일(일)3월 12일(화)~13일(수)3월 19일(화)~20일(수)3월 21일(목)~22일(금)vs 넥센vs LGvs KIAvs 롯데1. 시범경기는 13시에 시작...

2013.03.06 조회수11719

마산야구장 훈련 개방 안내(3월 5~7일) 정규시즌 및 시범경기 일정에 앞서 공룡군단이 마산야구장에서 훈련을 진행합니다. 특히 내일 3월 5일, 7일은 N팀과 C팀의 자체 청백전이 13시에 진행될 예정입니다. ■ 기간: 3...

2013.03.04 조회수7619

미래의 다이노스를 찾아라! NC 다이노스, 주니어 다이노스 스프링 챔... 주니어 다이노스 스프링 챔피언십 2013(Jr. Dinos Spring Championship 2013) 대회가 3월 1일 마산야구장에서 성황리에 막을 내렸다. 이번 대회는 거제 ...

2013.03.01 조회수6702

NC다이노스프로야구단 대학생 마케터, Captain D 수료 및 임명... NC 다이노스는 2월 27일 '대학생 마케터', 'Captain D' 제 1기 수료식 및 제 2기 임명식을 진행했다.오늘 진행된 행사에는 지난 시즌 활동한 7명의 ‘대학생 마케터’...

2013.02.27 조회수7601

2월 27일, 28일 WBC 대만대표팀 평가전 경기시간 변경안내 NC 다이노스의 2월 27일과 28일 WBC 대만대표팀과의 평가전 경기시간 및 장소 변경안내드립니다.2월 27일 경기는 사전 예고된 장소인 카오슝 쳉칭 레이크 구장에서 19시(한국...

2013.02.27 조회수6041

2013년 경남지역 야구 유소년팀의 최강자를 가린다. 프로야구단 NC 다이노스(대표 이태일)가 연고지인 창원과 경남도의 야구 유소년을 대상으로 하는 '주니어 다이노스 스프링 챔피언십 (Jr. Dinos Spring Championsh...

2013.02.25 조회수8317

NC다이노스 Player Item 온라인샵 리뉴얼 NC 다이노스가 2013 시즌 개막을 앞두고 Player Item을 구매할 수 있는 NC다이노스 Player Item 온라인샵(www.ncdinosmall.co.kr)을 재단장했습...

2013.02.25 조회수6639

경남대학교 시각디자인 동아리와 협약을 통한 지역밀착 마케팅 강화 우리 NC 다이노스가 경남대학교 시각디자인 동아리 ‘통시’와 상호 교류와 협력을 위한 산학협력 협약을 맺었습니다.2월 21일 창원 마산야구장에서 진행된 협약식에는 NC 다이노스 이...

2013.02.22 조회수6825

NC 다이노스-NH농협 제휴카드 출시 NC 다이노스-NH농협 제휴카드(신용카드/체크카드) 출시 안내 소식을 전합니다.NC 다이노스는 NH농협과 손을잡고 NH 농협 최초 프로스포츠 제휴카드인 NC 다이노스 카드를 출시합...

2013.02.21 조회수40229

2월 21일 NC 다이노스-WBC 쿠바 대표팀 평가전 경기취소 안내 오늘(2/21일) 15시(한국시간) 경기 예정이던 NC다이노스와 WBC 쿠바 대표팀간의 평가전 경기취소 안내드립니다.오늘 경기는 경기구에 대한 쿠바측의 억지주장과 경기취소 통보로 ...

2013.02.21 조회수6353
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합