구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

2013년 4월 27일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 27일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74) 김 경 문 (70)이동욱(71)김광림 (72)전준호(75)최훈재 ...

2013.04.27 조회수4597

2013년 4월 26일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 26일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74) 김 경 문 (70)이동욱(71)김광림 (72)전준호(75)최훈재 ...

2013.04.26 조회수4611

2013년 4월 25일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 25일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74) 김 경 문 (70)이동욱(71)김광림 (72)전준호(75)최훈재 ...

2013.04.25 조회수4722

2013년 4월 24일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 24일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74) 김 경 문 (70)이동욱(71)김광림 (72)전준호(75)최훈재 ...

2013.04.24 조회수4766

2013년 4월 23일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 23일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74)김경문 (70)이동욱(71)김광림(72)전준호(75)최훈재(77)박...

2013.04.23 조회수4287

23일(화) KIA전 우천순연 안내 23일(화) 오후 6시 30분에 예정되었던 KIA와의 홈경기는 우천으로 순연되었습니다.예매하신 티켓은 인터파크를 통해 전액 자동취소(예매수수료 포함)됩니다.

2013.04.23 조회수4440

NC 다이노스 정규리그 중계일정 안내(4.23-28) 2013년 4월 23-28일 NC 다이노스 정규리그 중계일정 안내입니다.4월 23일(화)~25일(목) 18시 30분 마산구장에서 열리는 KIA 타이거즈와의 시즌 첫 맞대결 시리즈는...

2013.04.22 조회수4911

2013년 4월 21일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 21일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74)김경문 (70)이동욱(71)김광림(72)전준호(75)최훈재(77)박...

2013.04.21 조회수4548

2013년 4월 20일 정규리그 선수등록 현황 2013년 4월 20일 정규리그 선수등록 현황 구단 감독 코 치 투 수 포 수 내 야 수 외 야 수 NC (74) 김 경 문 (70)이동욱(71)김광림 (72)전준호(75)최훈재 ...

2013.04.20 조회수4228

4월 20일(토) 넥센전 우천취소 안내 20일(토) 오후 5시, 목동구장에서 열릴 예정이었던 넥센 히어로즈와의 2차전 경기는 우천으로 인해 취소되었습니다.취소된 경기는 추후 편성될 예정입니다.금일(20일) 선발예정이던 ...

2013.04.20 조회수4388
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합