구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

4인의 아기공룡 태극마크를 달다 (제25회 세계청소년야구선수권대회 안... 한국, 미국, 일본, 캐나다, 대만 등 세계 12개국이 참가하는 <제25회 세계청소년야구선수권대회>가 오는 8월 30일(목)일부터 9월 8일까지 잠실야구장과 목동구장에서 열립니다....

2012.08.29 조회수7078

지역과 함께하는 주니어 다이노스 베이스볼 아카데미 2012 수료식 NC다이노스가 8월25일 지역과 함께하는 주니어 다이노스 베이스볼 아카데미 2012 수료식을 진행하였다. 주니어 다이노스 베이스볼 아카데미는 지역 야구 유소년들에게 야구를 통한 즐...

2012.08.26 조회수6034

8/23일 경기 우천취소 안내 오늘 예정 되었던 넥센히어로즈와의 경기는 우천 취소되었습니다. 우리 선수들도 경기장이 그리운지 비에 젖은 그라운드를 하염없이 바라보기만 하네요. 내일 삼성 라이온즈와의 13시 경기...

2012.08.23 조회수5598

8/22일 경기 우천순연 안내 (8/23일, 오후 5시) 8월 22일(수) 예정되었던 넥센 히어로즈와의 경기는 우천으로 인해, 내일(8/23일) 오후 5시로 순연되었습니다. 팬 여러분의 많은 관심과 관람 부탁드립니다.

2012.08.22 조회수5493

2013 신인선수 지명회의 결과 NC다이노스프로야구단은 20일 오후 2시 서울 르네상스 호텔에서 열린 2013 프로야구 신인선수 지명회의에서 신인선수 13명을 지명했다.NC 다이노스는 우선지명 북일고 윤형배(투수...

2012.08.21 조회수8376

8월 16일(목) 한화전 경기시간 변경 안내 8월 16일(목) 한화 이글스와의 원정 3연전 마지막 경기는 혹서기 기후에 따른 경기 및 관람 환경, 선수단 이동 일정 등을 고려하여 오전 11시로 변경되었습니다. 경기 관람 및 ...

2012.08.14 조회수6261

주니어 다이노스 서머 캠프 2012 - 1차 세부 일정

2012.08.08 조회수6436

주니어 다이노스 베이스볼 아카데미 2012 - 세부일정

2012.08.08 조회수6570

8월 4일(토) KIA 타이거즈전 경기시간 변경 안내 8월 4일(토) KIA 타이거즈와의 원정 2연전 마지막 경기는 혹서기 기후에 따른 선수들의 경기 환경과 팬 여러분의 관람 환경 등을 고려, 양팀 합의하에 오전 11시로 변경되었습니...

2012.08.03 조회수6600

7월 29일(일) 경찰청전 경기시간 변경 안내 7월 29일(일) 경찰청과의 원정 3연전 마지막 경기는 혹서기 기후에 따른 경기 및 관람 환경, 선수단 이동 일정 등을 고려하여 오전 11시로 변경되었습니다. 경기 관람 및 트위터...

2012.07.28 조회수6274
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합