구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC 다이노스 2012년 ‘ 캡틴 D(Captain D) ‘ 모집 NC 다이노스 2012년 ‘ 캡틴 D(Captain D) ‘ 모집 NC 다이노스 2012년 ‘ 캡틴 D(Captain D) ‘ 모집 NC 다이노스 프로야구단은 경남지역 유소년 야구...

2012.05.11 조회수8779

NC다이노스, 지역주민 릴레이 초청 행사 창원에서 태어난 한국 프로야구 제9구단 NC다이노스가 연고지역 내 조기 정착을 위한 또 하나의 행보를 시작했다. NC다이노스는 2012년 시즌 창원 마산야구장에서 열리는 홈 야간경...

2012.05.06 조회수7878

5월 5일 티켓 예매 안내

2012.05.02 조회수10109

5월 월페이퍼 업데이트되었습니다 안녕하세요. NC 다이노스 홈페이지 관리자입니다. 5월 월페이퍼 많이 기다리셨죠? 홈페이지 > 팬 > 자료실에 5월 월페이퍼가 등록되었습니다. ▶ 자료실 바로가기 매월 말일 여러분...

2012.04.30 조회수9536

NC 다이노스 상시 인력 모집 2012년 10월 30일부로 NC 다이노스 상시 인력 모집은 마감되었습니다. 많은 분들의 관심과 지원에 진심으로 감사드립니다. 1. 모집 분야: 야구단 마케팅/홍보/티켓세일즈/응원...

2012.04.27 조회수28621

5월 중계 안내(TV/포털/트위터) 안녕하세요. NC 다이노스 야구단입니다. 5월 TV 및 포털 중계일정을 구단 소식에 공지했으니 참고하시기 바랍니다.▶ 5월 TV/포털 중계 일정 확인하기 NC 다이노스 야구단에서는...

2012.04.27 조회수10856

상품 관련 문의에 대한 안내 안녕하세요. NC 다이노스 야구단입니다. 현재 구단 상품은 야구장 내 NC다이노스 샵과 온라인 샵(shop.ncdinos.com)을 통해 판매되고 있습니다.팬 여러분들의 다이노스를...

2012.04.27 조회수7555

2012.4.25 경찰청 경기 우천 취소 공지 2012년 4월25일 예정되었던 경찰청과의 2차전은 우천으로 취소되었습니다. 한 박자 쉬어 가는 마음으로 봄비를 맞이하겠습니다. 내일 경찰청과의 3차전은 13시입니다. 많은 응원 ...

2012.04.25 조회수6902

NC 다이노스 웹모바일 기획ㆍ운영 프리랜서 모집 * 모집 분야 : 웹모바일 서비스 기획ㆍ운영* 계약 기간 : 3개월 (2012 퓨처스리그 시즌 중 기간 연장 가능)* 근무 시간 : 풀타임* 근무지 : 서울 강남구 삼성동 157-...

2012.04.23 조회수9070

2012년 4월22일 소프트 뱅크(3군) 번외 경기 진행 및 주차안내 2012년 4월22일(일) 소프트 뱅크(3군)과의 번외경기는 오후에 크게 비가 오지 않는 이상 진행됩니다. 또한 오늘 마산종합운동장 행사(국제로터리 행사 등) 관계로 주차장이 혼잡...

2012.04.22 조회수8195
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합