구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC 다이노스 2012 주니어 다이노스 클럽(Jr. Dinos Clu... NC 다이노스 2012 주니어 다이노스 클럽(Jr. Dinos Club) 모집 NC 다이노스가 야구를 통하여 어린이들에게 꿈과 희망, 올바른 교육적 가치를 심어주고자 2012 주니...

2012.03.26 조회수19541

NC 다이노스 명예 기자단 모집 NC 다이노스 명예기자단 모집 NC 다이노스가 창원 시민들과 소통하고 마산야구장의 열기를 생생하게 전달 하기 위해 2012시즌 NC 다이노스 명예기자단을 모집한다. 모집부분은 취재...

2012.03.22 조회수8936

공식 미투데이, 유튜브 운영 공지 드디어 다가온 퓨처스리그의 개막을 앞두고 우리 다이노스가 좀 더 많은 분들과의 소통을 위해 "미투데이" 와 "유튜브"를 운영하게 되었습니다. 미투데이 계정은 http://me2da...

2012.03.19 조회수7303

NC 다이노스 2012 객원 마케터 모집 한국 야구의 아홉번째 심장 NC 다이노스가 ”거침없는” 2012 객원 마케터를 모집한다. 모집대상 및 인원은 NC 다이노스에 관심있는 창원, 경남지역의 대학생 및 휴학생으로 총 8...

2012.03.13 조회수9714

NC 다이노스 3월 훈련 일정표입니다.

2012.03.08 조회수9147

경남지역 유소년 야구, 전설의 발걸음 내딛다! 경남지역 유소년 야구, 전설의 발걸음 내딛다! 2월28일부터 3월4일까지 6일간 창원 88야구장에서 열린 주니어 다이노스 스프링 챔피언십 2012(Jr. Dinos Spring C...

2012.03.04 조회수10339

NC 다이노스 경남 지역 야구 유소년 들을 위한 첫 번째 야구 대회 ... NC 다이노스 경남 지역 야구 유소년 들을 위한 첫 번째 야구 대회 개최 NC 다이노스 경남 지역 야구 유소년 들을 위한 첫 번째 야구 대회 개최 NC 다이노스가 경남지역 야구 유...

2012.02.27 조회수10591

NC다이노스프로야구단 인턴사원 모집 공고 NC다이노스프로야구단 인턴사원 모집 공고- 마케팅 (디자인 우대) - 1. 모집 대상 - NC다이노스프로야구단 인턴 사원 (1명) 2. 모집 분야 - 마케팅 (디자인 우대) 3. ...

2012.02.07 조회수15090

2012년 프로야구 퓨처스리그 경기일정 발표 [2012.2.6] 2012년 프로야구 퓨처스리그 경기일정 발표NC 다이노스, 4월 10일 넥센과의 3연전으로 스타트. 개막 후 첫 주말(4/13~4/15)엔 롯데와 홈 3연전 2012년 NC 다이노...

2012.02.06 조회수16922

NC 다이노스, 중남미 야구계와 협력관계 구축 [2012.2.6] NC 다이노스, 중남미 야구계와 협력관계 구축이태일 대표, 도미니카공화국 방문해 캐리비안 시리즈 커미셔너 등 면담 푸에로 에레라 캐리비안리그 협회장(우), NC 다이노스 이태일 대...

2012.02.06 조회수7796
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합