구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

초대 코칭스텝 보도자료 [2011.10.10] NC 다이노스의 초대 코칭스태프 구성---박승호 수석, 김상엽 투수코치, 전준호 작전코치 등 NC 다이노스는 ‘공룡 군단’의 조련을 맡을 초대 코칭스태프 구성을 마무리했다고 10일...

2011.12.07 조회수11835

선수계약 보도자료 [2011.09.26] 좌완 나성범 계약금 3억원에 입단계약지명선수 17명 중 13명 계약 완료 전종화, 구동우, 지연규 세 명의 스카우트, 코치직으로 전환 NC다이노스프로야구단은 연세대 왼손투수 나성범...

2011.12.07 조회수11200

재미있는 야구백서 [2011.09.21] 엔씨소프트, 재미있는 야구백서 '싸인볼 이벤트' 실시 ㈜엔씨소프트(대표 김택진)가 개발한 아이패드 전용 아이액션북 ‘재미있는 야구백서’가 프로야구 포스트시즌을 앞두고 21일부터 싸...

2011.12.07 조회수11349

윌슨 협약식 보도자료 [2011.09.19] NC 다이노스 - Wilson 조인식 NC다이노스프로야구단 이태일 대표이사는 19일 오전 서울 삼성동 엔씨소프트 본사에서 아머스포츠코리아 최삼규 대표이사와 2012~2016년까지 ...

2011.12.07 조회수11784

2차 트라이아웃 발표 보도자료 [2011.09.09] NC 다이노스에서 새 기회(New Chance)를! '연습생 신화'에 도전할 트라이아웃 최종 합격자 22명 발표 NC다이노스프로야구단은 5~7일까지 3일간 진행된 2차 트라이아웃의...

2011.12.07 조회수11202

김경문 감독 선임 보도자료 [2011.09.01] 올림픽 금메달의 영광, 공룡의 꿈과 만나다 NC다이노스프로야구단은 김경문 감독을 창단 초대 감독으로 선임한다고 31일 발표했다. 김 감독은 계약기간 3년, 등 총 14억원에 계약했...

2011.12.07 조회수11158

신인지명선수환영식 보도자료 [2011.08.22] NC 다이노스 '2012년 신인 지명선수 환영식' 개최 NC다이노스프로야구단은 25일(목) 오후 4시30분 서울 잠실 롯데호텔월드 에머랄드 홀(3층)에서 ‘2012년 신인지명선수 ...

2011.12.07 조회수12769

상무경찰청계약선수 보도자료 [2011.08.22] '흙속의 진주' 찾는 NC 다이노스--- 상무, 경찰청 소속 선수 5명과 입단계약 “얼마나 눈물을 흘렸는지 모릅니다. 고3, 대학 4학년만 되면 왜 그렇게 운이 없었던지-.” 프로...

2011.12.07 조회수18996

우선지명선수 보도자료 [2011.08.16] NC다이노스의 첫 선택은 미래의 '원 투 펀치' 노성호, 이민호 NC다이노스프로야구단은 16일 노성호(동국대 4학년), 이민호(부산고 3학년) 선수를 2012년 프로야구 신인 우선...

2011.12.07 조회수13998

명칭변경안내 및 보도자료 [2011.08.02] NC다이노스프로야구단 명칭 안내 및 사용 요청 1. NC다이노스프로야구단(대표 이태일)의 공식 명칭이 아래와 같이 변경되었음을 알려드립니다. - 아 래 - 구분 변경 전 변경 후 ...

2011.12.07 조회수15508
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합