구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

28일 SK전 경기시간 변경 안내 28일(목) SK 와이번스와의 3연전 마지막 경기는 선수 이동을 고려하여 오전 11시로 변경되었습니다.경기 관람 및 트위터 중계 이용에 참고하시길 부탁드립니다.▶ 경기일정 바로가기...

2012.06.26 조회수6401

경산 경기 관련하여 사과의 말씀 드립니다 다이노스 팬 여러분,6/24일 경산에서 열린 삼성과의 퓨처스리그 경기 때 선수들이 있는 곳 앞에 그물망을 설치한 문제로 사과 드리기 위해 글을 씁니다.저는 선수단 지원을 맡고 있는...

2012.06.26 조회수7242

이태일 NC 다이노스 대표 일요초대석 출연 안녕하세요? NC 다이노스입니다. 우리 NC 다이노스의 이태일 대표이사가 오는 6월24일(일요일) MBC 경남에서 방송되는 일요초대석(일요일 아침 08:40 ~ 09:20)에 출연...

2012.06.22 조회수7440

[공지] 시스템 점검 안내(20일 05:00~07:00) 안녕하세요. NC 다이노스 홈페이지 관리자입니다. NC 다이노스는 안정적이고 쾌적한 서비스 제공을 위해 홈페이지 정기점검을 실시하고 있습니다.해당 시간 중 홈페이지 이용이 일시 중...

2012.06.19 조회수5790

14일 KIA전 경기 시간 변경 안내 14일(목) 오후 1시로 예정되었던 KIA 타이거즈와의 3연전 마지막 경기 시간이 오전 11시로 변경되었습니다.좋은 모습으로 3연전을 마무리하고 돌아올 수 있도록 팬 여러분의 많은...

2012.06.13 조회수6247

2012 주니어 다이노스 클럽(Jr. Dinos Club) 모집 마감... NC 다이노스가 지난 3월 26일부터 모집을 시작한 '2012 주니어 다이노스 클럽(Jr. Dinos Club)'이 매진으로 모집을 마감함을 알려드립니다. 야구를 통하여 어린이들에...

2012.06.13 조회수7220

주니어 다이노스 애프터 스쿨(Jr. Dinos After School... NC다이노스가 방과 후 학교 프로그램의 하나로 주니어 다이노스 애프터 스쿨(Jr. Dinos After School)을 시작했다. 주니어 다이노스 애프터 스쿨(방과후 야구 교실)은...

2012.06.13 조회수7632

[공지] 시스템 점검 안내(13일 05:00~07:00) 안녕하세요. NC 다이노스 홈페이지 관리자입니다. NC 다이노스는 안정적이고 쾌적한 서비스 제공을 위해 홈페이지 정기점검을 실시하고 있습니다.해당 시간 중 홈페이지 이용이 일시 중...

2012.06.12 조회수5888

NC 다이노스 변함없이, 거침없이 간다. 안녕하세요? NC 다이노스입니다. 지난 8일 NC 다이노스 구단주의 지분 매각과 관련하여 저희 다이노스 야구단에 보내주신 팬 여러분의 관심과 격려에 감사 드리며, 이와 관련하여 구...

2012.06.12 조회수8757

티켓 예매시간 변경 안내 지금까지 티켓 예매 시간이 경기 3일전 오후 2시부터 시작되었는데요. 오후 1시에 시작되는 경기시간과 티켓 예매시간이 겹칠 수 있다는 의견이 있었습니다. 이에 팬 여러분의 불편함을...

2012.06.08 조회수7440
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합