구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

[부음] 한국, 창원(마산)야구의 큰 별이 지다. 한국, 창원(마산) 프로야구의 큰 별 이호헌 전 KBO 사무처장이 향년 82세의 나이로 별세했다. 1931년 마산 출생으로 마산중(현 마산고)과 마산상업(현 용마고)에서 야구를 시...

2012.10.15 조회수7402

NC 다이노스 마스코트 공개 많이들 기다리셨지요?많은 분들이 궁금해 하셨던 NC 다이노스의 마스코트가 드디어 공개되었습니다.^^마스코트는 강인하고 우직한 이미지 그리고 도전과 열정을 표현하였으며, 다이노스의 ...

2012.10.12 조회수16467

창원시 지역아동센터 연합회/창원 틴틴페스티벌 NC다이노스 팬사인회 공... 10월6일(토) 창원에서 개최되는 창원시 지역아동센터 연합회 연합 발표회/2012 Korea! 창원 틴틴페스티벌 행사에 우리 다이노스 선수들의 팬사인회가 진행됩니다. 1. 창원시 ...

2012.10.06 조회수6736

팬과 함께 하는 가을훈련(마무리 훈련 개방 안내) 한동안 우리 선수들의 활약을 못 본다는 생각에 서운하시진 않으셨나요? 이에 NC 다이노스는 가을 마무리 훈련을 팬 여러분과 함께 하고자 합니다.선수들의 훈련 모습을 직접 보시면서,...

2012.10.02 조회수15490

NC 다이노스-신한 제휴카드 탄생 팬과 함께 한 거침없는 도전으로 2012 퓨처스 리그 우승을 일군 NC 다이노스에서 새로운 소식을 전합니다.바로, NC 다이노스-신한 제휴카드가 탄생 소식인데요.NC 다이노스-신한...

2012.09.21 조회수19763

9월 21일(금) 넥센전 경기시간 변경안내 9월 21일(금) 넥센 히어로즈와의 2012 시즌 마지막 경기 시간이 12시로 변경되었습니다. 경기관람 및 트위터 중계 이용에 참고하시길 바라며, 시즌 마지막 경기를 잘 마무리하고...

2012.09.20 조회수5785

9월 15일(토) 넥센전 경기시간 변경 및 티켓예매 관련 안내 9월 15일(토) 넥센 히어로즈와의 경기시간은 오전 11시로 변경되었습니다. (내일 강우가 예상되는 가운데 상대적으로 강우확률이 낮은 오전 시간대로 변경함) 아울러, 경기시간 변경...

2012.09.14 조회수6777

NC다이노스 시즌 마지막 홈경기 이벤트 안내 NC다이노스에서는 시즌 마지막 홈 경기가 될 9월 14일(금), 15일(토)이벤트를 실시합니다. 우선, 14일(금) 16시부터 벌어지는 넥센 히어로즈와의 더블헤더 홈 경기를 경남대...

2012.09.14 조회수6382

9/15(토) 마산 대우백화점 내 NC다이노스 샵 '2013 드래프트... 9월15일(토) 부터 마산 대우백화점 내 NC다이노스 샵에서 우선지명 윤형배, 이성민 선수의 친필사인이 들어가 있는 2013 신인드래프트 유니폼/모자 99벌(모자 99개)이 한정 ...

2012.09.13 조회수14063

9월 13일(목) 삼성전 경기시간 변경안내 9월 13일(목) 삼성 라이온즈와의 원정 3연전 마지막 경기 시간이 오전 11시로 변경되었습니다. 경기관람 및 트위터 중계 이용에 참고하시길 바라며, 좋은 모습으로 3연전을 마무리...

2012.09.12 조회수5519
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합