구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC다이노스프로야구단 전문인력 모집 공고 1. 모집인원 : 0명2. 모집 분야 : 외국인 선수 통역업무3. 주요 업무 - 외국인 선수 통역 전담 - 선수단 & 외국인 선수 커뮤니케이션 역할 - 외국인 선수관련 기타 행정업...

2012.12.05 조회수9960

NC다이노스 박종훈 전 LG감독 육성이사로 영입 NC다이노스프로야구단은 12월1일자로 박종훈 전 감독을 육성이사로 영입했다. NC다이노스는 신생 구단으로 젊은 선수들의 장기적인 성장을 돕는 멘토의 역할이 필요하였고, 이에 박종훈...

2012.12.02 조회수6834

NC다이노스 경남지역 "사랑의 열매" 홍보대사 위촉 NC다이노스프로야구단이 경남 사회복지공동모금회로부터 “사랑의 열매“ 홍보대사로 위촉되었다. 11월30일(금) 창원시청광장에서 진행된 경남 사랑의 열매 온도탑 제막식에 참석하여 위촉...

2012.11.30 조회수5385

2013년 NC 다이노스 경기일정 발표 아래 일정은 KBO에 의해 재편성되어 2013년 1월 7일에 새로운 일정으로 발표되었습니다.아래의 링크를 통해 재편성된 경기일정을 확인하시기 바랍니다. ▶ 2013년 NC 다이노스...

2012.11.30 조회수11667

NC메신저 '스마트 친구' 운영시작 NC 다이노스에서는 '더 많은 팬과의 즐거운 소통'을 위해 NC유저들의 메신저인 NC메신저 '스마트 친구' 운영을 시작합니다. 지난 28일 NC메신저는 PC와 모바일 연동 및 편의...

2012.11.29 조회수8914

11/27일 가을훈련 종료 공지 안녕하세요? NC다이노스입니다. 11월 30일까지 예정되었던 가을 훈련이 예상보다 빠른 11월27일 오전 훈련으로 종료하게되었습니다. 선수단은 차후 휴가기간을 가진 뒤 2013년 ...

2012.11.26 조회수6127

2013 시즌 티켓 공개 2013년 시즌을 준비하는 NC다이노스가 오는 26일 ‘2013 시즌티켓’을 선보인다. 1군 리그 첫 진입을 기념한 이번 시즌 티켓은 4종류로 다양하게 준비했다. 홈 경기 64경기...

2012.11.23 조회수6464

2012 NC 다이노스 타운홀 미팅 인터넷 중계 안내 오늘 저녁 7시『NC 다이노스 타운 홀 미팅』이 개최될 마산종합운동장 올림픽기념관공연장의 지금 모습입니다.이번 행사는 NC 다이노스의 다양한 구성원들이 한 자리에 모여 이번 시즌을...

2012.11.22 조회수6816

2013 NC 다이노스 시즌티켓 안내

2012.11.22 조회수23328

NC다이노스프로야구단 정성기 선수 결혼 NC다이노스의 투수 정성기(34)와 이여진(34)씨과 팀 창단 이후 첫 번째로 결혼한다. NC다이노스는 20인 지명 선수외 1명 과 FA 계약 선수들이 합류하기 전 프로야구 팀 사...

2012.11.21 조회수6704
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합