구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

'신인' (으)로 230건이 검색되었습니다.

제목 작성일 조회수

NC 다이노스, 창단 첫해 퓨처스 남부리그 우승 다이노스프로야구단이 11일 남부리그 우승을 확정했다. 올해 퓨처스리그에 데뷔한 NC는 이날 삼성 라이온즈와의 경산 원정 경기에서 7:1로 승리하며 시즌 56승 33패 5무로 남부리...

2012.09.11 조회수11373

‘청대’ 4총사, NC 다이노스와 입단계약 완료 세계청소년야구대회 한국대표팀에서 활약한 ‘NC의 아이들’ 윤형배, 장현식, 윤대영, 유영준이 프로에서 새 출발한다. NC다이노스프로야구단은 윤형배(천안북일고 투수), 장현식(서울고...

2012.09.10 조회수7421

컵스 스카우트, "윤형배, 역시 탑 프로스펙트“ [2012. 9.1] 직구-슬라이더 두 구종 위주라는 점이 단조로워 보였을 뿐. 역시 또래들 중 최대어답다”.공을 끝까지 끌고 나와 힘을 싣는 릴리스포인트에 낮게 깔려 들어가는 직구와 슬라이더. 구종 ...

2012.09.01 조회수2636

NC다이노스샵, 마산 대우백화점 내 오픈 및 이벤트 안내 다이노스샵이 8월31일(금요일) 마산 대우백화점 5층 스포츠용품 코너에 입점한다. 다이노스샵에서 판매될 상품은 구단 상품(유니폼, 모자, 의류) 및 일반 야구 용품으로 구성된다. ...

2012.08.31 조회수10729

4인의 아기공룡 태극마크를 달다 (제25회 세계청소년야구선수권대회 안... 한국, 미국, 일본, 캐나다, 대만 등 세계 12개국이 참가하는 <제25회 세계청소년야구선수권대회>가 오는 8월 30일(목)일부터 9월 8일까지 잠실야구장과 목동구장에서 열립니다....

2012.08.29 조회수7782

NC 이성민의 다짐, “마운드의 양준혁이 되겠다” [2012.08.2... 이성민(영남대)은 두 얼굴의 사나이다. 평상복을 입고 경기장 밖에서 이야기할 때는 마치 방금 거미인간의 초능력을 손에 넣은 피터 파커처럼 보인다. 자신의 능력이 어느 정도인지에 대...

2012.08.29 조회수2657

공은 150km대 꿈은 무한대… NC 지명 윤형배 당찬 도전 [201... 모두가 예상했던 일이었다. 북일고 3학년 투수 윤형배(18)는 올 초부터 프로구단 모든 스카우트들이 “대학 졸업 예정자를 포함해 최고의 신인”으로 꼽았던 선수였다. 이변은 없었다....

2012.08.22 조회수2782

'NC, 첫 해부터 일 내나?' 특급 신인 뽑으며 기대감 상승 [20... 'NC, 1군 진입 첫 해부터 일 내나?'지난달 치러진 청룡기고교야구선수권대회에서 만난 한 프로구단의 스카우트는 "NC 전력이 첫 해부터 결코 만만치 않을 것 같다"고 말했다.[출...

2012.08.21 조회수2579

2013 신인선수 지명회의 결과 NC다이노스프로야구단은 20일 오후 2시 서울 르네상스 호텔에서 열린 2013 프로야구 신인선수 지명회의에서 신인선수 13명을 지명했다.NC 다이노스는 우선지명 북일고 윤형배(투수...

2012.08.21 조회수9316

NC 다이노스 공식 응원가 2곡 발표 프로야구 제9구단 NC 다이노스의 공식 응원가 2곡을 한국 힙합음악의 아이콘인 소울다이브가 발표한다.젊고 강한 신생 구단의 이미지에 맞춰, 세련되고 활력이 넘치는 모습을 담은 ‘필...

2012.04.13 조회수12584
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합