구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC 다이노스 타운 홀 미팅 팬 초청 안내 ■ 마스코트 공모전 응모자■ 올해의 선수 투표자행사 당일 행사장 입구 등록데스크에서 초청자 명단 확인 후 입장해 주시기 바라며, 팬 여러분들의 현장 질의응답 시간도 진행될 예정입니...

2012.11.16 조회수10087

2012 시즌 종료 행사 'NC 다이노스 타운 홀 미팅' 개최 오는 11월 22일(목) 오후 7시 마산종합운동장 올림픽기념관공연장에서 『NC 다이노스 타운 홀 미팅』이 개최됩니다. NC 다이노스의 다양한 구성원들이 한 자리에 모여 이번 시즌을...

2012.11.16 조회수12019

NC다이노스 보호선수 20인외 1명 지명완료 NC다이노스프로야구단이 15일 오후 5시 각 구단 보호선수 20인외 1명을 발표했다.삼성 김종호(외야수), SK 모창민(내야수), 두산 고창성(투수), 롯데 이승호(투수), KIA...

2012.11.15 조회수16231

NC다이노스, 11/15일 LG세이커스 응원 위해 창원 농구장 방문 NC다이노스프로야구단이 같은 창원 연고지역의 농구팀 LG세이커스의 응원을 위해 11월15일 창원 농구장을 방문합니다. NC다이노스는 김경문 감독 외 선수단 50여명이 방문하여 뜨거...

2012.11.14 조회수7927

주니어 다이노스 파이널 라운드 2012 안내 1.대회기간: 2012년 11월 12일(월)~11월 18일(일), 7일간2. 주최/주관: NC다이노스프로야구단, 창원시 야구협회3.스폰서: KNB스포츠4. 참가팀: 경남지역 초,중...

2012.11.09 조회수8203

주니어 다이노스 파이널 라운드 2012 개최 NC다이노스프로야구단는 '주니어 다이노스 파이널 라운드(Jr. Dinos Final Round) 2012'를 개최한다. 이번 행사는 경상남도 내 초·중·리틀 16개 야구 팀이 참가...

2012.11.09 조회수6580

NC다이노스 경남 동해초등학교, 철성중학교 방문 NC다이노스프로야구단이 대한체육회가 주최하고 대한야구협회가 주관하는 “스포츠로 건강한 학교” 프로젝트에 참가했다. NC다이노스 박세웅(포수), 윤영삼(투수), 황윤호(내야수) 선수...

2012.11.08 조회수7311

7일(수) LG 트윈스 평가전 안내 라미고 몽키스전에 이어 또 하나의 평가전이 벌어집니다.7일(수) 오후 1시부터 창원 마산야구장에서 LG 트윈스와의 평가전이 진행되니, 팬 여러분의 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

2012.11.06 조회수7831

라미고 몽키즈 평가전 입장안내 공지가 늦어 죄송합니다. 오늘 13시 10분 진행되는 라미고 몽키즈와의 평가전은 12시 40분 부터 GATE 2-1로 입장 가능합니다. 감사합니다.

2012.11.05 조회수6241

2012년 11월 3일 선수단 휴식일 공지 내일(11월 4일 (토)은 선수단 휴식일입니다. 선수단 휴식일은 창원 마산구장을 개방하지 않습니다. 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

2012.11.02 조회수5931
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합