구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 올스타 기념 상품 출시 2020 신한은행 SOL KBO 올스타 기념 상품 이미지 1매- 내일(4일)부터 KBO 공식 앱 및 KBO 마켓 홈페이지에서 판매 개시2020 신한은행 SOL KBO 올스타 공식 ...

2020.09.03 조회수930

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 리그 8월 MVP 후보 확... 8월 신한은행 SOL KBO 리그 8월 MVP 후보 성적- 8월 MVP 후보 투수 LG 켈리, KT 소형준, 타자 NC 나성범, 이명기, LG 라모스 등 5명- 기자단 투표와 신한...

2020.09.03 조회수859

무관중 응원 이벤트 다이노스 NEW 라이브 이벤트 안내

2020.08.27 조회수2616

NC 다이노스 김유성 선수 1차 지명 철회 NC 다이노스는 김유성 선수의 2021 신인 드래프트 1차 지명을 철회합니다.해당 선수는 중학교 시절 학교 폭력을 행사했습니다. 피해를 입은 학생과 가족분들께 진심으로 사과드립니다...

2020.08.27 조회수14639

김유성 선수 이슈에 대한 NC 다이노스의 입장 안녕하세요, NC 다이노스입니다.21년 1차 지명 김유성(김해고) 선수 이슈에 대해 NC 다이노스에서 설명 드립니다.김유성 선수가 중학교(내동중학교) 시절 학교폭력을 행사했다는 주...

2020.08.25 조회수12233

NC, 2021 신인 1차 지명에 김해고 우완투수 김유성 NC 다이노스는 김유성 선수의 2021 신인 드래프트 1차 지명을 철회합니다.해당 선수는 중학교 시절 학교 폭력을 행사했습니다. 피해를 입은 학생과 가족분들께 진심으로 사과드립니다...

2020.08.24 조회수5575

코로나19 확산이 심화됨에 따라 무관중 경기 진행 안녕하세요, NC 다이노스입니다.코로나19 확산이 심화됨에 따라 8월 25일(화)부터 창원NC파크에서 열리는 홈경기를 당분간 무관중 경기로 진행하기로 결정했습니다.관중 재입장이 결...

2020.08.21 조회수814

8월 19일(수) 홈경기 무관중 경기로 전환 코로나19의 확산 추이가 심화됨에 따라 8월 19일(수) 창원NC파크에서 열리는 키움 히어로즈와의 홈경기를 무관중 경기로 전환하기로 결정했습니다.고맙습니다.

2020.08.18 조회수1151

NC, 어려운 이웃에 마스크 선물한 어린이 시구/시타 초청해 감동 나... 16일 양의지 NC 다이노스 선수와 어린이날 이벤트 시구에 나선 반준우 어린이(왼쪽부터)NC 다이노스가 16일(일) 창원NC파크에서 열린 LG 트윈스와의 홈경기에 특별한 손님을 초...

2020.08.17 조회수1000

루친스키 플레이어데이 일정 변경 안내 안녕하세요? NC 다이노스 입니다. 8월 19일(수) 예정되어 있던 루친스키 오프라인 플레이어데이는 연기되었습니다. 일정 및 상세 내용은 추후 안내 드리겠습니다. 고맙습니다.

2020.08.16 조회수1247
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합