구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

7월 31일(금)~8월 2일(일) 티켓 판매 일정 및 입장 안내

2020.07.28 조회수3908

NC, 홍정식품 후원으로 혹서기 무더위 이겨낸다 28일 NC 다이노스에 건강식품을 전달한 김길택 홍정식품 경남사업소장과 NC 다이노스 나성범 선수(왼쪽부터)NC 다이노스가 영어조합법인 홍정식품(김철 대표이사)과 28일 창원NC파...

2020.07.28 조회수956

7월 31일(금)~8월 2일(일) 두산전 티켓 판매 일정 안내 안녕하세요. NC 다이노스 입니다. 7월 26일(일) KT전 경기부터 10% 이내의 관중 입장 시작에 따라서, 7월 31일(금) ~ 8월 2일(일) 두산전 티켓 판매 일정 안내 드...

2020.07.24 조회수4141

GOALSTUDIO-NC, 스폰서십 체결 20시즌 파트너십을 체결한 골스튜디오와 NC 다이노스 NC 다이노스가 22일 GOALSTUDIO(골스튜디오)와 2020시즌 스폰서십 계약을 맺었습니다.GOALSTUDIO는 세계 최...

2020.07.22 조회수1788

NC, 6∙25전쟁 70주년∙유엔군 참전의 날 기념행사 연다 시구에 나서는 손담 6‧25참전유공자NC 다이노스가 23일 창원NC파크에서 열리는 삼성 라이온즈와의 홈경기에 6‧25전쟁 70주년과 유엔군 참전의 날 기념행사를 엽니다. 7월 27...

2020.07.22 조회수917

경남농협-NC, 지역 농촌 발전 위한 업무협약 17일 창원NC파크에서 열린 농촌발전 상호협력 업무협약식에 참석한 윤해진 경남농협 본부장과 황순현 NC 다이노스 대표(왼쪽부터)- 6년째 경남지역 농산물 알리기 상호 협력- 경남지...

2020.07.17 조회수1073

NC 다이노스 데이터분석 신입/경력사원 채용공고

2020.07.10 조회수2214

‘단디 전해라’ 이벤트 종료 안내 무관중 극복 응원 메시지 이벤트 ‘단디 전해라’ 이벤트 종료를 안내드립니다. 창원지역 홈플러스 3개 지점과 창원NC파크 다이노스 팀스토어(케이엔코리아)에 설치된 우체통은 14일(화...

2020.07.10 조회수892

NC 다이노스 멤버십 포인트몰 오픈 멤버십 포인트몰 오픈 홍보 이미지NC 다이노스가 14일(화) 멤버십 회원을 위한 포인트몰을 엽니다.NC는 지난 5월 멤버십 모바일 애플리케이션(이하 ‘앱’)을 출시하며 2020시즌...

2020.07.07 조회수1402

NC, 무학과 함께 ‘딱 좋은데이 X NC 다이노스’ 한정판 출시 ‘딱 좋은데이 X NC 다이노스’ 한정판 출시를 기념하는 최재호 무학 회장과 황순현 NC다이노스 대표(왼쪽부터)NC 다이노스가 창단 때부터 함께한 파트너 무학과 손잡고 ‘딱 좋은데...

2020.07.03 조회수1939
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합