구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

'신인' (으)로 229건이 검색되었습니다.

제목 작성일 조회수

NC, 외야수 이우성 영입 NC 다이노스가 30일 오른손 투수 윤수호 선수를 두산 베어스에 보내고, 오른손 외야수 이우성 선수를 받는 1대1 트레이드 했습니다.이번 트레이드는 두 팀이 필요한 포지션 전력보강...

2018.07.30 조회수6134

오늘의 NC뉴스 (2018.07.25) [일간스포츠] 홀로 분투 나성범, 결국 마지막 순간에 웃었다 [일간스포츠] 유영준 대행 "스크럭스 2년 차 부침, 스스로 이겨내야" [스포츠동아] NC vs KT, 1위만큼 중요한...

2018.07.25 조회수2750

오늘의 NC뉴스 (2018.07.10) [연합뉴스] NC 희망의 새싹 김재균 "기회 주실 때 잡고 싶어요" [스포츠경향] 해커는 무실점했지만…NC 일요일 13연패 탈출 [스포츠조선] 신인 실험에 돌입한 NC, 누가 내년...

2018.07.10 조회수2523

오늘의 NC뉴스 (2018.06.29) [스포츠조선] NC 루키 포수 김형준, 데뷔 첫 타석에서 안타로 자축 [스포츠조선] '문제는 멘탈' NC 노성호, 아직 선발로 적합하지 않은 이유 [스포츠조선] '멀고 먼 선발승'...

2018.06.29 조회수2530

오늘의 NC뉴스 (2018.06.28) [스포츠조선] NC 김성욱, 후랭코프 상대로 선제 투런포 쾅 [스포츠동아] 호부지’ 보고 자란 ‘리더’ 나성범의 가치 [SPOTVNEWS] NC 2018 신인 오영수-2019 신인...

2018.06.28 조회수2762

오늘의 NC뉴스 (2018.06.20) [조이뉴스24] NC 왕웨이중 호투, '선동열호' 긴장 [OSEN] 유영준 NC 감독대행 "스트레스에 3kg 빠졌다" [경남도민일보] NC, 1차 지명 누구? 25일 신인 지명 행...

2018.06.20 조회수2408

[KBO] 2019 KBO 신인 1차 지명 행사 개최 KBO 리그를 이끌어 갈 새로운 스타가 공개되는 「2019 KBO 신인 1차 지명」 행사가 오는 6월 25일(월) 오후 2시 서울 웨스틴조선호텔 그랜드볼룸에서 개최된다.신인 1차 ...

2018.06.19 조회수4428

[KBO] 2018 올스타전 ‘베스트12’ 후보 확정, 6월 4일(월... KBO(총재 정운찬)는 2018 신한은행 MY CAR KBO 올스타전에 출전할 ‘베스트12’ 후보 120명을 확정하고 6월 4일(월)부터 팬 투표를 시작한다.오는 7월 14일(토)...

2018.05.31 조회수5510

오늘의 NC뉴스 (2018.04.10) [스포츠조선] NC 최준석 '가성비' 최고 선수된 이유는[스포츠경향] 왕웨이중의 ‘두 얼굴’, 내부의 적인가 대표팀에 호재인가[OSEN] NC 최준석, "팀 원한다면 포수 마스크도...

2018.04.10 조회수2888

오늘의 NC뉴스 (2018.03.27) [MBC] '과감한 결단' NC 새 외국인투수, 올해도 풍년 예감 [SBS] '괴물 신인'에 '마산 아이돌'까지…'화제 만발' 프로야구 [스포츠조선] NC '원투펀치' 합격점......

2018.03.27 조회수3446
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합