구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC 김경문 감독, "야구계의 큰별이 떨어졌다" [2011.09.14... "야구계의 큰별이 이렇게 떨어지다니요…"최동원 전 한화 2군 감독의 별세 소식이 전해진 14일 오전, 신생팀 NC 김경문 감독은 갑자기 전해진 소식에 한숨부터 내쉬었다.김 감독은 ...

2011.12.07 조회수3243

NC 김택진 구단주 "최동원 선수는 나의 영원한 영웅" [2011.0... "최동원 선수는 저의 영원한 영웅입니다. 영원히 사랑하겠습니다." NC 김택진 구단주가 14일 별세한 최동원 전 한화 2군 감독의 빈소를 찾아 눈시울을 붉혔다... [출처: 스포츠...

2011.12.07 조회수3801

NC다이노스, 정성기 등 선수 22명 추가 선발 [2011.09.09... 미국프로야구 애틀랜타 브레이브스에서 뛰었던 투수 정성기(32)를 포함한 22명이 프로야구 제9구단인 NC다이노스의 2차 트라이아웃(공개선발 전형)을 통과했다.NC는 지난 5~7일 ...

2011.12.07 조회수3471

2차 트라이아웃 발표 보도자료 [2011.09.09] NC 다이노스에서 새 기회(New Chance)를! '연습생 신화'에 도전할 트라이아웃 최종 합격자 22명 발표 NC다이노스프로야구단은 5~7일까지 3일간 진행된 2차 트라이아웃의...

2011.12.07 조회수10922

NC다이노스 홈구장, 리모델링 착수 [2011.09.08] 마산야구장이 프로야구 제9구단 NC다이노스의 홈구장으로서의 면모를 갖춘다.창원는 노후된 마산야구장을 NC다이노스 야구단의 홈구장으로 사용하기 위해 10월 초에 리모델링 공사에 착수...

2011.12.07 조회수4000

NC 김경문 감독, "막내로서 겁없이 도전하겠다" [2011.09.0... "막내로서 겁없이 도전하겠다!"베이징올림픽에서 세계 강호를 물리치고 9전 전승으로 금메달을 일궈냈던 김경문 감독이 9구단의 꿈과 만났다.6일 경남 창원 사보이호텔에서 NC 다이노스...

2011.12.07 조회수3122

NC다이노스 2차 트라이아웃 46명 참가 [2011.09.05] 9구단 NC다이노스가 5일 마산구장에서 2차 트라이이아웃을 실시했다. 이날 테스트에는 지난 6월말에 실시한 1차 테스트 통과자 14명을 포함해 모두 46명이 참가했다. 특히 이날 ...

2011.12.07 조회수3127

NC 다이노스, 첫 훈련장은 '강진베이스볼파크' [2011.09.05... 한국 프로야구 역사상 9번째로 등재된 NC 다이노스가 창단 첫 훈련캠프로 강진베이스볼파크를 선택했다. 5일 강진군에 따르면 NC 다이노스는 최근 전남 강진군 도암면 강진베이스볼파크...

2011.12.07 조회수3279

김경문 감독 선임 보도자료 [2011.09.01] 올림픽 금메달의 영광, 공룡의 꿈과 만나다 NC다이노스프로야구단은 김경문 감독을 창단 초대 감독으로 선임한다고 31일 발표했다. 김 감독은 계약기간 3년, 등 총 14억원에 계약했...

2011.12.07 조회수10868

김경문 NC 초대감독 확정 [2011.08.31] 김경문(53) 전 두산 감독이 프로야구 제9구단 NC 다이노스의 초대 사령탑으로 낙점됐다. 복수의 야구 관계자는 31일 “NC가 두산 김 전 감독을 초대 감독으로 결정했다. 이미 ...

2011.12.07 조회수3298
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합