구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

경남지방경찰청–NC, 업무협약 체결 27일 창원NC파크에서 열린 업무협약식에 참석한 경남지방경찰청 진정무 청장, NC 다이노스 황순현 대표 (오른쪽부터)NC 다이노스가 경남지방경찰청(청장 진정무)과 27일 창원NC파...

2020.05.28 조회수1414

아기공룡 둘리 NC와 한 가족 된다 NC 다이노스 권희동 선수와 둘리 (왼쪽부터)NC 다이노스가 대한민국 대표 공룡 캐릭터 아기공룡 ‘둘리’를 랠리 다이노스(NC 다이노스 응원단)로 영입합니다.NC는 24일(일) 한...

2020.05.24 조회수3137

NC 김진성, 코로나19 전담 지역 의료진에 샌드위치 선물 20일 경상남도 마산의료원에 샌드위치를 전달한 NC 다이노스 김진성 선수와 마산의료원 이영준 관리부장(가운데) 및 임직원 일동NC 다이노스 김진성(35) 선수가 20일 신종 코로나...

2020.05.21 조회수3412

코로나19로 인한 FULL 시즌회원 좌석 배치 안내 안녕하세요.NC 다이노스입니다.신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 사태가 장기화되면서 관중 입장 시 관중석은 정부 지침에 따라 약 20%, 35%, 50%까지 3단계에 나눠 단...

2020.05.19 조회수7475

[NOTICE] ‘RECALL FANS’ PROJECT 본 이벤트는 미국 내 다이노스 팬들을 위해 마련된 이벤트입니다.‘Recall Fans’ Project is a cheering event with NC WEST made by Am...

2020.05.15 조회수3808

2020시즌 업그레이드된 좌석으로 창원NC파크 즐긴다 업그레이드 된 창원NC파크 프리미엄석- 홈플레이트 뒤 프리미엄석 TV 설치해 중계 보며 직관 가능- 가족 단위 야구팬 위해 가족석 및 불펜가족석 신설NC 다이노스가 2020시즌 창...

2020.05.15 조회수2032

NC Dinos Online Store Launch Thank you for your support! Finally, we open an English version of our online team store! (Internati...

2020.05.14 조회수7359

NH농협은행-NC, 2020시즌 메인스폰서십 체결 13일 창원NC파크에서 열린 2020시즌 메인스폰서 협약식에 참석한NC 다이노스 이주희, 황별님 치어리더, 마스코트 단디, 나성범 선수, 이동욱 감독, NH농협은행 경남본부 김한술...

2020.05.13 조회수1418

NC 다이노스 2020년 경력/신입사원 채용 서류전형 합격자 발표

2020.05.12 조회수2113

[KBO] 2020 KBO 정규시즌 특별 서스펜디드 경기 시행세칙 발... KBO(총재 정운찬)는 2020 KBO 정규시즌 특별 서스펜디드 경기 시행세칙을 발표했습니다.혹서기(7~8월)를 제외한 5, 6, 9, 10월 중의 3연전(화,수,금,토) 및 2연...

2020.05.12 조회수1005
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합