구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

'신인' (으)로 229건이 검색되었습니다.

제목 작성일 조회수

오늘의 NC뉴스 (2017.11.07) [스포츠조선] 박세웅-장현식-임기영? 일본전 겨냥할 에이스는 누구[일간스포츠] 김성욱 "새로운 경험, 경쟁 아닌 단합 노린다"[스포티비뉴스] 김성욱의 새로운 도전, 이미 시작한 2...

2017.11.07 조회수3709

NC, 2018 신인선수 오리엔테이션 열어 NC 다이노스가 5일부터 7일까지 2박 3일간 마산 사보이호텔에서 2018 신인선수를 대상으로 오리엔테이션을 엽니다.이번 오리엔테이션은 김시훈, 김형준, 오영수 등 2018 지명선...

2017.11.03 조회수4893

[KBO] 『2017 타이어뱅크 KBO 시상식』 11월 6일(월) 개... - 올 시즌 최고의 활약 펼친 2017 KBO MVP 및 신인상 주인공 발표- KBO 리그 및 퓨처스리그 투수, 타자 개인 부문별 1위 선수 시상- 2017 KBO MVP에게 3,...

2017.10.31 조회수4039

오늘의 NC뉴스 (2017.10.12) [SBS] '대타' 노진혁의 믿기지 않은 활약…NC "1승만 더"[YTN] 노진혁의 반전 스토리...NC, 준PO 3차전 승리[동아일보] 홈런 5방 NC, 파워대결 승리[중앙일보]...

2017.10.12 조회수4639

오늘의 NC뉴스 (2017.09.26) [스포츠조선] 해커 8이닝+극적인 홈런, NC 불펜 불안 지웠다[스포츠월드] '치열한 순위경쟁' 롯데·NC, 3위와 4위는 천지차이다[스포츠조선] '이호준 끝내기 스리런' NC, ...

2017.09.26 조회수3857

오늘의 NC뉴스 (2017.09.24) [스포츠경향] NC 157일만에 4위 추락…LG는 희망 불씨 계속[일간스포츠] '3G·ERA 12.27 ' NC 맨쉽, 팀의 근간을 흔드는 부진[일간스포츠] '투수만 8명 투입' ...

2017.09.24 조회수3963

NC 다이노스, 2018년 신인선수 전원 계약 완료 지난 11일 열린 2018 KBO 신인 드래프트에 참가한 김시훈, 김형준, 오영수, 김재균, 김철호, 이승헌 (왼쪽부터)NC 다이노스가 23일 1차지명 김시훈(마산고, 투수), 2...

2017.09.23 조회수6269

[KBO] 2018 KBO 신인 드래프트 결과

2017.09.11 조회수8478

[고양] 고양 다이노스 ‘NC 대학 가을학기’ 개최 - 한국형 교육리... 2017 NC 대학 고양캠퍼스 가을학기 엠블럼고양 다이노스(NC 다이노스 퓨처스팀)가 9월 12일부터 10월 1일까지 3주간 ‘NC 대학 고양캠퍼스 가을학기’를 시작합니다. NC ...

2017.09.09 조회수8464

[KBO] 2018 KBO 신인 드래프트 개최 KBO 리그의 차세대 주역들을 선발하는 자리인 2018 KBO 신인 드래프트가 오는 11일(월) 오후 2시에 서울 웨스틴조선호텔 그랜드볼룸에서 개최된다.이번 신인 드래프트는 지역연...

2017.09.09 조회수5147
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합