구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC 나성범, 12일 1000안타 KBO 시상식 참석 12일 관중에게 배포하는 나성범 플레이어데이 응원피켓 이미지NC 다이노스 나성범 선수가 12일 kt 위즈와의 홈경기에 앞서 열리는 개인 1000안타 KBO 시상식에 참석합니다. 지...

2019.07.08 조회수2302

[KBO] 2019 신한은행 MY CAR KBO 올스타전 ‘베스트 1... - 드림 올스타 1루수 부문 SK 로맥, 팬 투표와 선수단 투표 합산 최종 점수 49.63점으로 전체 1위- 나눔 올스타 외야수 부문 LG 김현수 팬 투표(574,394표)1위, ...

2019.07.08 조회수2397

NC, 마산용마고 홈경기 초청해 황금사자기 준우승 축하 7일 창원NC파크에서 열린 마산용마고 야구용품 전달식에 참석한 마산용마고 주장 권태우 학생과 NC 다이노스 박민우 선수 (왼쪽부터)NC 다이노스가 지난 6월 29일 목동야구장에서 ...

2019.07.08 조회수1600

NC, 외야수 이명기 영입 NC 다이노스가 외야수 이명기 선수를 KIA 타이거즈에서 받고, 외야수 이우성 선수를 KIA로 보내는 1대1 트레이드를 6일 결정했습니다. 이번 트레이드는 NC가 외야수 보강을 위...

2019.07.06 조회수4575

NC, 새 외인타자 외야수 스몰린스키 영입 NC 다이노스가 새 외국인 타자로 제이크 스몰린스키(Jake Smolinski, 30)를 영입합니다. 조만간 국내에 입국해 메디컬 테스트를 거친 뒤 최종 계약할 예정입니다.스몰린스...

2019.07.04 조회수4584

NC, 새 외인 투수로 장신의 왼손 프리드릭 영입 NC 다이노스가 새 외국인 투수, 크리스천 프리드릭(Christian Friedrich)을 영입합니다. 어깨 부상으로 팀 전력에서 빠진 버틀러 선수에 대해서는 한국야구위원회(KBO...

2019.07.03 조회수5068

C팀(퓨처스) 7월 홈경기 일정 및 입장안내

2019.07.01 조회수3401

NC, 내년 신인 1차 지명에 마산용마고 우완투수 김태경 NC 다이노스가 2020 시즌 KBO리그 신인 1차 지명에 마산용마고 오른손 투수 김태경 선수를 1일 선택했습니다. 1차 지명은 드래프트 연고지 출신을 우선 선발하는 제도입니다.김...

2019.07.01 조회수2427

LH-초록우산 어린이재단-NC, 사회공헌 협약 - 2018년에 이어 2년째 지역아동에 NC 홈경기 관람 지원NC 다이노스가 27일 창원NC파크에서 한국토지주택공사(사장 변창흠, 이하 LH), 초록우산 어린이재단(경남지역본부장 ...

2019.06.28 조회수1194

NC 다이노스 저작물(로고) 사용 승인 신청 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.최근 구단을 통한 NC다이노스 저작물 사용 문의가 접수되어, 관련 안내를 드리고자 합니다. 아래의 방법에 따라 양식을 작성하시어 메일로 신청 부탁드...

2019.06.21 조회수5611
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합