구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

2019시즌 티켓 이벤트 : 찾아라 단디 우체통

2019.03.29 조회수12753

[KBO] 2019 시즌 창원 금요일 전 경기 저녁 7시 개최 KBO(총재 정운찬)는 NC 다이노스 구단의 요청에 따라 올 시즌 창원NC파크에서 열리는 금요일 전 경기를 저녁 7시에 개최하기로 했다.KBO는 지난 2차 이사회(3.19.)에서 ...

2019.03.29 조회수7143

C팀(퓨처스) 3, 4월 홈경기 일정 및 입장안내

2019.03.28 조회수9874

3월 26, 27일 KT전 인터넷/모바일 중계 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.3월 26, 27일 오후 6시 30분 창원NC파크에서 열리는 NC 다이노스와 KT 위즈 경기는 KBO리그 유무선중계권 사업자인 통신/포탈 컨소시엄의...

2019.03.26 조회수2135

엔씨소프트 X NC, 창원NC파크에서 스푼즈 찾기! NC 다이노스가 엔씨소프트(이하 엔씨)의 캐릭터 브랜드인 ‘스푼즈’(Spoonz)와 브랜드 컬래버레이션을 진행한다.엔씨는 2019년 신축된 창원NC파크 외야 잔디석에 스푼즈 힐(S...

2019.03.22 조회수3433

3/23(토) 개막전 입장시간 및 입장권 매진 관련 안내 3/23(토) 삼성 라이온즈와의 개막전 입장시간 및 매표소/무인발권기 운영시간은 다음과 같습니다. - 입장시간 : 경기시간 2시간 30분 전 - 매표소 및 무인발권기 운영 : 경기...

2019.03.22 조회수5340

외야잔디석(5인), 포크밸리바베큐석(6인) 이용 안내 안녕하세요. NC 다이노스입니다. 외야잔디석, 포크벨리바베큐석 이용 안내드립니다. 1, 외야잔디석 (5인) - 반입 제한 물품 : 텐트 2, 포크밸리바베큐석 (6인) 1) 기본 제...

2019.03.21 조회수18580

창원NC파크 첫 홈 개막시리즈 보러갈까요? - 야구장 안팎에서 맛보고 즐기는 시민∙야구팬 체험 행사- 선수단 콘코스 등장, 경기 후 응원단상 인사 등 팬과의 만남도 늘려3월 23일 오후 2시 창원NC파크의 역사적인 첫 정규...

2019.03.21 조회수8810

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/21일, 0시~... 안녕하세요? NC 다이노스 입니다.티켓링크 시스템 긴급 서버 점검에 따라 아래 시간에는 티켓예매 및 조회 등 티켓 관련 서비스를 이용할 수 없습니다. ※ 서버점검시간: 3월 21일...

2019.03.20 조회수2029

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/20일, 0시~... 안녕하세요? NC 다이노스 입니다.티켓링크의 서버 점검에 따라 아래 시간에는 티켓예매 및 조회 등 티켓 관련 서비스를 이용할 수 없습니다. ※ 서버점검시간: 3월 20일(수) 00...

2019.03.19 조회수2336
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합