구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

4월 27일(토), 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자 발표 안녕하세요? NC 다이노스입니다. 4월 27일(토) 진행한 '다이노스타그램 포토카드' 이벤트에 참여해주신 모든 분께 감사드립니다. 행운의 주인공을 발표합니다. 당첨된 분들은 5월 ...

2019.04.27 조회수2611

4/26(금)~28일(일) 다이노스타그램 포토카드 이벤트 안내 ※ 26일(금)은 경기 우천취소로 이벤트를 진행하지 않습니다.※ 대신 27일(토) 홈경기 시 창원NC파크 내 지정 매장에서 1만원 이상 구매하는 분들께 선착순으로 포토카드 2장(2...

2019.04.25 조회수4310

4/26(금)~28일(일) 한화전 홈경기 안내

2019.04.24 조회수6214

NC와 야구로 함께 성장하는 경남 청소년 - 지역 학교 학생 초청하는 스쿨데이 4년째 진행- 누적인원 3만4000여명, 19시즌 2만여명 참여 예상NC 다이노스가 야구를 통해 경남지역 청소년의 꿈을 키우는데 앞장서고 있습...

2019.04.23 조회수1691

4/16(화)~18일(목) LG전 홈경기 안내

2019.04.15 조회수5325

13일(토) 양의지 플레이어데이 기념 용품 경매 관련 안내 13일(토) 진행한 양의지 플레이어데이 기념 용품 경매 관련 안내드립니다.이날 경기 후 응원단상에서는 플레이어데이 기념구, 공인구, 실착 배팅장갑, 실착 모자, 실착 유니폼 총 5...

2019.04.14 조회수2896

양의지 선수 개인 통산 1,000안타 달성 기념품 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.양의지 선수의 개인 통산 1,000안타 달성을 기념하는 기념구와 패치가 나왔습니다.기념구와 패치 모두 한정상품으로 1인당 1개씩만 살 수 있습니다....

2019.04.14 조회수2615

14일(일) 홈경기 2019 경기 일정 마우스패드 배포 안내 NC 다이노스 경기 일정을 챙기는 최고의 아이템!공룡들의 2019시즌 일정에 대한 갈증? 경기 일정이 담긴 마우스패드가 있습니다!오늘(14일) 오후 2시에 열리는 롯데와의 홈경기에...

2019.04.14 조회수2525

13일(토) 양의지 플레이어데이 배지 배포 관련 안내 4월 13일(토) 양의지 플레이어데이 배지 배포 관련해 안내드립니다.1. 배지는 선착순 5,000명을 대상으로 배포하며, 각 게이트별 배포 수량은 다음과 같습니다.- Gate1: ...

2019.04.12 조회수3903

NC 다이노스 각 분야별 채용 공고

2019.04.10 조회수7021
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합