구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

[KBO] ‘코로나19 극복 KBO 희망 릴레이 캠페인’ 실시 KBO(총재 정운찬)와 10개 구단이 함께 ‘코로나19 극복 KBO 희망 릴레이 캠페인’을 실시합니다.사진과 영상으로 메시지를 전하는 챌린지 응원 이벤트로 진행되는 ‘코로나19 극...

2020.04.27 조회수729

[KBO] 2020 KBO 연습경기 추가 편성 KBO(총재 정운찬)는 23일(목) 2020 KBO 연습경기 추가 편성 일정을 확정했습니다. 추가 편성된 연습경기는 팀당 2경기씩 총 10경기이며, 4월 29일(수)과 5월 1일(...

2020.04.23 조회수1229

소환 응원단 프로젝트 #1 소환단 단원모집

2020.04.22 조회수4730

[KBO] 2020년 KBO 제4차 이사회 결과 KBO(총재 정운찬)는 21일(화) 오전 10시 도곡동에서 2020년 KBO 제4차 이사회를 개최하고, 정규시즌 개막에 대해 논의하였습니다.이사회는 2020 KBO 정규시즌 개막일...

2020.04.21 조회수2092

무관중 경기로 인한 시즌티켓 부분환불 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.무관중 경기진행으로 인한 시즌티켓 부분환불 방법에 대해 안내 드립니다.(*아래 내용은 Full 시즌티켓 구매자에 한해 해당되며, 24G 시즌티켓은 ...

2020.04.21 조회수2592

[KB0] 개막 대비 ‘코로나19 대응 통합 매뉴얼’ 업데이트 2판 ... KBO(총재 정운찬)는 다음주부터 예정된 연습경기에 앞서 코로나바이러스감염증-19(이하 코로나19) 예방 및 안전한 리그 운영을 위해 주요 항목을 세분화하고 한층 강화한 통합 매뉴...

2020.04.21 조회수1055

[KBO] 코로나19 확산 방지 및 예방 위한 엠블럼 공개 KBO(총재 정운찬)는 코로나19 확산 방지 및 예방을 위해 엠블럼을 제작, 6일(월) 공개했습니다.KBO가 이번에 제작한 엠블럼은 코로나19 종식을 위한 사회적 거리두기 캠페인의...

2020.04.21 조회수932

NC 다이노스 연습경기 중계일정 안내(4.21~4.27)

2020.04.17 조회수4153

NC 다이노스 멤버십 앱 런칭으로 인한 홈페이지 일부 서비스 종료 재... 안녕하세요? NC 다이노스입니다.구단은 신규 멤버십 앱 런칭을 위해 홈페이지, 티켓페이지, 다이노스클럽페이지 일부 서비스를 아래와 같이 종료합니다.[종료 서비스] - 홈페이지 로그...

2020.04.16 조회수3385

NC, 스트렝스 전문가 박일봉 디렉터 영입 NC 다이노스 박일봉 디렉터(strength director)NC 다이노스가 스트렝스-재활 트레이닝 전문가인 박일봉 디렉터(strength director)를 영입했습니다. 선수 ...

2020.04.11 조회수1197
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합