구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

4인의 아기공룡 태극마크를 달다 (제25회 세계청소년야구선수권대회 안내)
2012.08.29 18:36

조회수 7674

한국, 미국, 일본, 캐나다, 대만 등 세계 12개국이 참가하는 <제25회 세계청소년야구선수권대회>가 오는 8월 30일(목)일부터 9월 8일까지 잠실야구장과 목동구장에서 열립니다.

 

이번 대회에는 2013 프로야구 신인선수 지명회의를 통해 NC 다이노스의 '두 번째 공룡'으로 태어난 윤형배(북일고), 장현식(서울고), 윤대영(진흥고), 유영준(덕수고) 선수가 태극마크를 달고 출전하는데요. 이번 경기는 SBS-ESPN을 통해 전 경기 중계될 예정입니다.

 

대한민국을 대표해 새로운 도전에 나선 우리 아기공룡들의 활약상을 지켜봐주시고 응원해주세요~!!!

 

 

 

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 송명기, 하남시 사랑의 열매와 모교에 기부 2021.01.25

NC DINOS

부경양돈농협-NC, 21시즌도 함께한다 2021.01.21

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 트레이너 모집 서류전형 합격자 발표 2021.01.15

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 국제업무, 전력분석 경력/신입사원 채용 서류전형 합격자 발표 2021.01.15

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 뉴미디어 운영 대행 선정 입찰 공고 2021.01.12

NC DINOS

NC, 21시즌 새 외인 투수 웨스 파슨스 영입 2021.01.11

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 광고홍보물 제작 업체 선정 입찰 2021.01.11

NC DINOS

NC, 루친스키-알테어와 재계약 완료 2021.01.01

NC DINOS

NC, 20시즌 팀 기록과 연계한 나눔 2020.12.22

NC DINOS

타운홀미팅 미진행 안내 2020.12.16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합