구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC다이노스샵, 마산 대우백화점 내 오픈 및 이벤트 안내
2012.08.31 11:32

조회수 10602

 

 

다이노스샵이 8월31일(금요일) 마산 대우백화점 5층 스포츠용품 코너에 입점한다.

다이노스샵에서 판매될 상품은 구단 상품(유니폼, 모자, 의류) 및 일반 야구 용품으로 구성된다.

2013 신인지명회의를 위해 특별 제작된 2013년 드래프트 상품(유니폼, 모자, 기념 티셔츠)은 9월 중순부터 대우백화점에서 한정판으로 판매될 예정이다.

NC다이노스 마케팅 팀 손성욱 팀장은 "2013시즌 1군 진입을 앞두고 지역백화점인 대우백화점과의 제휴를 통해 백화점 고객들에게 다이노스를 홍보하고 비시즌 중에도 팬들이 편리하게 구단 상품을 구매할 수 있도록 하기 위해 입점하기로 하였다"라고 밝혔다.

한편 NC다이노스는 입점 이벤트로 행사 기간 중 구매자에게 응모권을 증정하여 추첨을 통한 경품이벤트(경품: 글러브, 어센틱 유니폼, 어센틱 모자) 와 행사기간 동안 구매자에게 소정의 선물(손목밴드, 선착순 200명)을 증정하는 사은품 이벤트를 한다고 밝혔다.

 

<이벤트 안내>

 

1. 경품 이벤트

행사 기간 중 구매자에게 응모권을 증정하여 추첨을 통해 경품 제공

일시: 2012 8 31 ~ 2012 99

경품

1등(1명) - 미즈노 글러브

2등(3명) - 어센틱 유니폼

3등(5명) - 어센틱 모자

 

2. 사은품 이벤트

행사기간 동안 구매자 선착순 200명에게 소정의 선물 증정.

일시: 20128 31 ~ 2012 9 2 (3일간)

사은품: 리복 손목밴드

 

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 송명기, 하남시 사랑의 열매와 모교에 기부 2021.01.25

NC DINOS

부경양돈농협-NC, 21시즌도 함께한다 2021.01.21

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 트레이너 모집 서류전형 합격자 발표 2021.01.15

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 국제업무, 전력분석 경력/신입사원 채용 서류전형 합격자 발표 2021.01.15

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 뉴미디어 운영 대행 선정 입찰 공고 2021.01.12

NC DINOS

NC, 21시즌 새 외인 투수 웨스 파슨스 영입 2021.01.11

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 광고홍보물 제작 업체 선정 입찰 2021.01.11

NC DINOS

NC, 루친스키-알테어와 재계약 완료 2021.01.01

NC DINOS

NC, 20시즌 팀 기록과 연계한 나눔 2020.12.22

NC DINOS

타운홀미팅 미진행 안내 2020.12.16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합