구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

4월 28일(일), 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자 발표
2019.04.28 18:26

조회수 2885

안녕하세요?


4월 28일(일) 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.


당첨된 분들은 5월 30일(목)까지 안내센터(GATE 1옆)에서 쿠폰 및 선물 수령할 수 있습니다.



[당첨자 명단]


스푼즈 인형(3명): dozerooooo, bakaeno, 100bear_83

BBQ 순살 크래커(2명): kdwoo33, son_e_0127

핵스테이크 민우 세트(1명): kurk1125 

홍대칼국수&족발 홍칼족발(1명): hyoeun_is

맘스터치 성범세트(1명): 010_7135_

투다리 공포의 외인구단 세트(1명): mymy_yeon

피자헛 치즈크러스트피자 + 콜라 (1명): vvyeol_


[경품 수령 유의사항]

- 2019년 5월 30일(목)까지 안내센터에서 쿠폰 및 경품을 수령하지 않으면 당첨이 자동으로 취소됩니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

'심장박동 세리머니' 이벤트 당첨자 안내 2019.06.14

NC DINOS

'심장박동 세리머니' 이벤트 안내 2019.05.24

NC DINOS

온라인 사생대회 이벤트 당첨자 발표 2019.05.23

NC DINOS

5월 25(토) NC 다이노스 엔린이 사생대회 안내 2019.05.20

NC DINOS

NC 다이노스 온라인 사생대회 안내 2019.05.19

NC DINOS

4월 28일(일), 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자 발표 2019.04.28

NC DINOS

4월 27일(토), 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자 발표 2019.04.27

NC DINOS

4/26(금)~28일(일) 다이노스타그램 포토카드 이벤트 안내 2019.04.25

NC DINOS

NC 다이노스 공식 인스타그램 오픈 이벤트 당첨자 발표 2019.03.29

NC DINOS

2019시즌 티켓 이벤트 : 찾아라 단디 우체통 2019.03.29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합