구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 연고지역 아마추어 야구팀 홈경기 초청
2019.09.02 14:12

조회수 633



9월 1일 NC 홈경기 초청행사에 참여한 울산광역시 중구리틀야구단과 진주시 리틀야구단 선수들



NC 다이노스가 9월 1일 키움 히어로즈와의 홈경기에 연고지역 리틀, 초∙중∙고 야구팀을 초청했습니다. 


NC는 어린 학생선수들이 지역 프로선수의 활약을 지켜보며 더 큰 꿈과 희망을 가질 수 있도록 이번 행사를 준비했습니다. 홈경기 관람을 희망한 지역 19개팀 556명의 학생선수들이 이날 창원NC파크를 찾았으며, NC는 홈경기 관람에 필요한 티켓, 식사, 교통비를 지원했습니다.


NC 다이노스 손성욱 마케팅팀장은 “이번 행사가 지역의 야구 꿈나무들에게 좋은 추억과 동기부여가 되었기를 바란다”며 “연고지역 아마추어야구 활성화를 위해 야구대회 개최 및 용품 지원도 준비하고 있다. 앞으로도 지역 아마추어야구와 함께 성장하는 프로구단이 되도록 노력하겠다”고 말했습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC와 함께하는 제4회 NCO배 초등야구대회 성료 new 2019.10.16

NC DINOS

강인권-손시헌 코치 NC 합류 2019.10.11

NC DINOS

2019시즌 드림티켓 창원NC파크 방문 단체 리스트 2019.10.08

NC DINOS

[KBO] 2019 신한은행 MY CAR KBO 와일드카드 결정전 출장자 명단 2019.10.02

NC DINOS

[KBO] 2019 WBSC 프리미어12 국가대표팀 최종 엔트리 확정 2019.10.02

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO MVP 및 신인상 선정 투표 실시 2019.10.01

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 와일드카드 결정전 입장권 예매 2019.10.01

NC DINOS

NC, 롯데와 10월 퓨처스 교류전 진행 2019.09.29

NC DINOS

[KBO] 2019 포스트시즌 10월 3일(목) 개막 2019.09.27

NC DINOS

다이노스 팀스토어 10월 1일(화) 휴무 안내 2019.09.27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합