구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

5월 4일(토) KIA전 나성범 플레이어데이 취소 안내
2019.05.03 22:31

조회수 7137



안녕하세요? NC 다이노스입니다.


5월 4일(토) 예정이던 나성범 플레이어데이는 3일 경기 중 발생한 나성범 선수의 예기치 못한 부상으로 부득이하게 취소합니다.


팬사인회, 팬 인증존, 포토존 운영 등 경기 전후로 계획했던 이벤트와 식음료, 상품 할인행사 모두 취소하며, 나성범 플레이어데이 기념상품도 판매를 연기합니다.


팬사인회 취소로 인한 다이노스클럽 포인트 환불에 대해서는 개별 SMS 문자로 자세히 안내해드리겠습니다.


행사는 취소하지만 당초 계획했던 나성범 플레이어데이 배지는 나성범 선수의 쾌유를 기원하는 의미를 담아 4일(토) 입장 관중들께 예정대로 배포합니다.


많은 팬분들이 기대한 행사이기에 나성범 플레이어데이는 추후 다른 일정으로 준비하겠습니다.


나성범 선수의 빠른 쾌유를 함께 기원해주세요.


고맙습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

8월 17일(토) SK전 모창민 플레이어데이 안내 2019.08.17

NC DINOS

NC 다이노스 해군 진해기지사령부, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 2019.08.15

NC DINOS

유비파이-NC, ‘드론 라이트쇼’로 프로야구에 볼거리와 기술 더하다 2019.08.12

NC DINOS

창원대-NC의 특별한 ‘꿈꾸는 공룡’ 2019.08.08

NC DINOS

BLACK DAY 안내 2019.08.08

NC DINOS

C팀(퓨처스) 8월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.08.07

NC DINOS

민트페스티벌 안내 2019.08.02

NC DINOS

8월 홈경기 팬 사인회 안내 2019.08.01

NC DINOS

경남창조경제혁신센터-NC, 스포츠와 창업기업 연결하는 협약 맺어 2019.07.31

NC DINOS

NC, 홈경기 묶음관람권 새로 선보여 2019.07.29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합