구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

창원시 ‘기업사랑 시민축제’ 가고 NC 홈경기 할인도 받고
2019.06.07 22:32

조회수 2412

창원시가 11일부터 16일까지 창원컨벤션센터 등에서 2019 기업사랑 시민축제를 열고 NC 다이노스는 홈경기 티켓을 할인합니다.


창원시는 2019년을 창원경제 부흥의 원년으로 삼고 기업하기 좋은 도시로 만들기 위해 시민축제를 열기로 했습니다. 창원 주요 도로에 기업홍보 배너를 게양하고 배드민턴, 족구 등의 기업인 체육대회를 진행합니다. 산업단지나 기업체를 찾아가는 음악회와 직장인 노래경연 등 직장인 페스티벌도 준비하며 어른과 어린이가 모두 참여할 수 있는 기업사랑 문예축전 및 사진 공모전도 엽니다.


NC는 이번 시민축제 활성화에 도움이 되고자 11~13일 키움 히어로즈와 치르는 홈경기 티켓을 할인합니다. '기업사랑 시민축제’를 방문한 뒤 축제 리플릿을 갖고 현장에서 표를 구매하면 성인 기준 1인 4매까지 50% 할인 받을 수 있습니다. 테이블석, 미니 테이블석, 내야응원석, 내,외야일반석이 할인 대상입니다.


2019 기업사랑 시민축제에 관한 자세한 내용은 창원시 홈페이지 내 알림마당에서 확인 가능합니다.









0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

2019시즌 마지막 홈경기 '다이노스 고맙데이' 2019.09.20

NC DINOS

9월 다이노스 단디통 럭키박스 판매 이벤트 안내 2019.09.11

NC DINOS

9월 홈경기 팬 사인회 안내 2019.09.11

NC DINOS

2019시즌 주말 셔틀버스 운행 종료 안내 2019.09.09

NC DINOS

창원시-NC, 추석맞이 로컬푸드 행복장터 성료 2019.09.07

NC DINOS

개인 시즌티켓 회원 잔여경기 입장안내 2019.09.05

NC DINOS

한가위 풍성하데이 안내 2019.09.05

NC DINOS

[KBO] ‘2019 WBSC 프리미어12’ 예비 엔트리 60명 선발 2019.09.03

NC DINOS

NC, 연고지역 아마추어 야구팀 홈경기 초청 2019.09.02

NC DINOS

C팀(퓨처스) 9월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.09.01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합